Ездили уже второй раз. Как и в первый все понравилось...
Ездили уже второй раз. Как и в первый все понравилось. Очень богатый выбор еды. Очень вкусно готовят. Единственный минус: коктейли на баре. Котейли не очень. Лучше брать алкоголь чистый, не перемешаный с какими либо другими напитками или же просто сок.
Анимация не даст скучать. Каждый вечер какие-то шоу и развликаловки.
Ездили на экскурсию в Луксор. Тоже очень все понравилось: гид, транспорт, сама экскурсия.
Также ездила на дискотеку в Хургаду с аниматорами. Получила огромное количество позитивных эмоций. С ребятами из анимации нигде не заскучаешь.
Единственный минус, и то что не советую: поездка в Хургаду по магазинам в первые дни. Это было ужасно. Нас уговорили, приукрасили суть поездки. А в итоге вышло черти что. Качество продукции в магазинах отвратительное, все то же что и у нас дома, только цены выше. Если у вас нет конкретного желания что-то покупать, лучше не ехать.
В отеле так же есть миниаквапарк. Очень классный.
Очень радует пляж. Вход в воду хороший, есть кусочки коралов с рыбками, места для поаванья много.
В основном все было хорошо, в следующем году приедем еще.
Большое спасибо, что вы нашли минутку из вашего драгоценного времени, чтобы отправить этот очаровательный отзыв об отдыхе.
Мы очень рады, что Вы оценили расположение нашего отеля и предоставляемые услуги.
Это действительно приятно читать, и мы гордимся тем, что получили ваши комплименты.
Команда Sunrise Royal Makadi будет рада приветствовать вас снова и надеется оправдать ваши ожидания.
Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по любым запросам. Мы рады будем Вам помочь!
Администрация