Хороший отель
с 27 февраля по 1 марта ездили в Сочи отмечать день рождения. Библиоглобус без нареканий. Отель приятный, правда очень много народу. Корпус Токио, 2 этаж, из окон вдалеке видно море! Не понятно почему в корпусе Токио в номере висела картина с минаретами Стамбула, но мне она понравилась))) Не было халатов, позвонили, сразу принесли. Не было шторки в душе, позвонили сразу принесли.В бассейн мы не попали так как там реально не протолкнуться в любое время суток. Возможно, столько людей так как в Красную поляну, каждый день ходит бесплатный трансфер и это действительно очень удобно для тех кто катается. Это экономит хорошие деньги. В ресторане такая же история. Кто бывал в Египте и Турции в горячий сезон, понимают о чем я) Не протолкнуться, но сесть можно. И выбрать есть из чего. Есть диетический стол. Но по трем дням понятно, что кухня одинаковая и неделю есть то же самое мне было бы сложно. А так, очень даже. Официантам нужно отдать должное. Все как один вежливые, быстрые и ненавязчивые. За три дня мы были в Сочи, на олимпийских объектах,в красной поляне, скайп парке и сходили до Абхазии пешком. В Абхазию не зашли так как предстоит поездка в Грузии и говорят могут возникнуть проблемы на границе. Возле отеля познакомились с мужчиной, Суреном который возит туристов в Абхазию. Это просто подарок судьбы я считаю. Без него мы бы в эти три дня успели в разы меньше. Так как мы в Абхазию не планировали, а у него в этот день не было клиентов, то он нас повез и в Сочи и на обьекты. На второй день с ним же поехали в Красную поляну где у нас жили друзья. По пути он нас провез по экскурсионному маршруту и на форелевое хозяйство и на мост через реку и в женский монастырь и на минеральный источник .Забрали друзей,поехали в скайпарк, Сурен ждал нас пока гуляли, потом отвез в замечательный ресторан на берегу реки в ущелье гор. Узнав, что у меня день рождения отказывался с нас брать деньги...!!! Бывают же такие странные по нынешним дням люди)))) После нашего отъезда друзья тоже обращались к нему и даже вчера он их отвез в аэропорт из красной поляны. Домой купили у него чачу. Короче встреча с этим человеком была подарком на мой юбилей. На мой день рождения мы всегда выезжаем куда то и этот раз был первым, когда от отеля не было никакого комплименты. Даже в глухой Карелии меня поздравляли. Но это я пишу не для того, что мне сильно надо, а как факт.))) Расположение отеля я считаю лучшим в Имеретинке. Автобусные остановки прямо у отеля в любую сторону. До шикарной набережной и моря ровно 4 минуты пешком. Утром приплывала огромная стая дельфинов. Зрелище завораживающее! Одним словом, отель рекомендую, спасибо Сурену))))
Спасибо за то, что нашли время написать свой отзыв! Мы рады, что Вам было приятно отдыхать в нашем отеле, отдельная благодарность за комплименты в адрес наших сотрудников. Позвольте заметить, что в феврале действительно наблюдалась полная загрузка отеля, учитывая это, для рационов был открыт дополнительный зал со шведским столом. Спасибо, что рекомендуете наш отель! Будем рады новым встречам с Вами в отеле Bridge Resort! Всего Вам доброго!
Милена Абдулина,
менеджер по работе с гостями