Отдыхала C маленькими детьми в январе 2017
30.01.17 - 06.02.17
4.3

Мой любимый отель

Отдыхала с детьми уже в третий раз в этом отеле. В последнее время появились странные и негативные отзывы. Хочется спросить -товарищи ! за какую стоимость Вы едете??? Если убрать перелет, страховки -цена за неделю равна стоимости двух ночей Подмосковья. Ну нельзя сравнивать Холидей или к примеру Атлантис ))) за 250 000 руб.( примерно).Еще буквально в каждом отзыве пишут ,что отель старый, ну кто хочет поновее- есть Копторн, Рамада, подороже Хилтон в конце концов!...Меня Холидей устраивает абсолютно всем ( не сравню ни с какими стекляшками). Хочу для ТЕХ КОМУ ИНТЕРЕСНО написать про некоторые изменения по сравнению с прошлым годом:

Пляж - возят в отель Карлтон (лучше ,чем Роял Бич. Больше береговая линия ,чище и ближе к хорошему бесплатному пляжу.) Море было холодное ,но мы купались с удовольствием . Примерно как в Прибалтике летом)

Питание - стало меньше фруктов, нет папайи и кажется маракуйи ( не уверена ,как назывался оранжевый твердый фрукт)))

Нет бумажных салфеток за завтраком !!! раньше лежали стопочкой, сейчас при просьбе принести принесли лично нам 3 штучки, Грустно. То же самое с медом- принесли только нам на красивом блюдечке 4 штучки. Но ( честно ) есть было неловко , так как все смотрели , недоумевая((( Теперь мед не каждый день. Зато ! появился пакетированный йогурт , очень вкусный - манго ,лесные фрукты ,персик ...даже низкокалорийный.

Детские кроватки - нам дали новую ( типа манежика), очень удобную, высокую , широкую ,ребенку 2 года было комфортно и главное БЕЗОПАСНО! Надеюсь ,что все старые выброшены!

Персонал- такой же вежливый и предупредительный как и раньше.

По поводу уборки - попали первый раз в жизни на песчаную бурю, это что -то!!! Еле добрались в отель, такси шатало как на аттракционе, когда приехали -весь балкон и вещи были под сантиметром песка. После этого я поняла ,что от отелей ОАЭ не надо ждать стерильной чистоты (как к примеру в отелях Турции) НЕ ТОТ КЛИМАТ.

Обязательно приедем еще (если будет возможность) . Очень люблю ОАЭ ,почему -то только там мне комфортно, только там ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕТЯМ .

• территория обслуживание питание
  • ощущается небольшая экономия
Добавлено 05.03.2017 22:57 2 074 символов в тексте

17:18 06.03.17
Здравствуйте, скажите пожалуйста что можно носить за пределами отеля женщине, что носили вы? Спасибо
Здравствуйте! Я почти всегда ходила в длинных брюках и футболке, на ногах- мокасины( если погулять или в молл). На пляж можно в чем хотите). Никогда не замечала ,что бы делали какие- то замечания, даже тем ,кто ходил с открытыми плечами и в коротких шортах ( а таких немало -видно даже по фото на сайтах(((. Но - обязательно надо учитывать их традиции , особенно в период Рамадана.
Здравствуйте!!! Всё правильно написали. Мы были в этом отеле два раза,и ещё бы поехали.Мы отдыхали ,а недостатки не искали.
Здравствуйте, Вадим ! приятно, что Вы со мной согласны))) Я написала все честно, надеюсь, что многим это поможет в выборе отеля.
20:39 07.03.17
Здравствуйте. Благодарим Вас за коментарий оставленный о нашем отеля. Мы рады, что Вам понравилось у нас в отеле. Будем рады видеть Вас снова.

С Уважением,
Администрация отеля.
Недостатки есть, и в силах отеля их исправить) конкретно номера сейчас имею в виду, напишу об этом в своем отзыве.
Елена, вы спрашиваете за какую стоимость, отвечу: 110 тыс на двоих за 9 ночей, полупансион. Согласитесь, не дешево.
Соглашусь ,недешево, но ОАЭ страна то же не дешевая (. Я ,например ,была 6 раз в разных отелях в ОАЭ и нигде так вкусно не кормили, как в Холидее -мне не было жалко потраченных денег. Но и не говорю, что этот отель идеальный , он ПРОСТО ХОРОШИЙ! В Карлтоне и Бич отеле я просто не знала, чем накормить ребенка,но хороший пляж и т. д .
Спасибо!!! Надо отдыхать!!! Тем более прежде чем ехать люди наверняка читали отзывы об отеле. Так зачем же потом возмущаться. Каждый сам делает свой выбор.
ОАЕ это не пляжный отдых. Море(залив) там далеко не главное.
Огромное спасибо за отзыв. Едем в этот отель на Новый год. Скажите, пожалуйста, там можно купить какие нибудь гаджеты (айфон, айпад, итп)? И можно ли найти продавцов, которые говорят по русски?
По -русски говорят многие, особенно на рынках или в магазинах шуб и т д. Слышала ,что электронику покупают на Насер сквер в Дубае ( можно от отеля доехать до Дейра сити центра и потом на такси или метро). Но сейчас это не очень выгодно и она не русифицирована)
Здравствуйте, очень хороший отзыв. Подскажите по поводу пляжа. Есть ли трансфер? И можно ли добраться пешком на любой ближайший пляж?
Здравствуйте, скажите пожалуйста где кормили маленького ребенка?Брали ли ужины в отеле и подходят ли они для детей?
Если еще актуально-на пляж дойти нереально,трансфер есть на пляж Карлтона за 25 дрх с человека, малыши конечно бесплатно. Брали ужины все вкусно и малышка ела)
Все отзывы по отелю (291) Следующий отзыв Все отзывы автора (10)
Елена
  • Регистрация: 01.10.2016