Нормальный такой отельчик
Всё устраивало до выезда из отеля, были проблемы с возвращением депозита, вносили в долларах кое-как отдали в батах, совет приходите за депозитом по-раньше, чтобы можно было спокойно стоять у них над душой и требовать деньги, а не поглядывать на часы боясь опоздать на самолет. Еще на нас пытались повешать сломанные зонтики, но три дня хождения на ресепшен и я добилась что они признали что они такие и были. Тихий отель не на проезжей части, через дорогу от моря. Жили 2 недели завтраки одинаковые омлет, яичница, сосиски, бекон, рис, какая-то мешанина из овощей, из овощей капуста, помидоры, огурцы, лук; из фруктов арбузы ананасы; много соусов; тостер стоит, можно себе хлебушек поджарить; и вот единственное что менялось через день кекс-оладушка-рисовая булочка. сок одного и того же вида, вода, молоко, кофе,чай. Жили в двух номерах по наполненности одинаковые телек, холодильник (мини-бара не было), чайник, фен, 2 зонта, сейф. Пляжные полотенца на ресепшен под запись. Вроде всё))))