АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Kilikya Palace Goynuk 5*
Гёйнюк
Турция
Регистрация: 07.03.17
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 4
Читательский охват: 3836
Фото: 0
Отдыхал Семьей с детьми в
сентябре 2016
04.09.16 - 14.09.16
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Незабываемый отдых!!!

Отдыхали в Kilikya Palase Goynuk две семьи с детьми 5 лет, с 04 сентября по 14 сентября. До этого отдыхали в Турции 9 раз. Один раз в Белеке остальные отели были в чудесном Кемере! Летали от Пегас авиакомпания NordWind все замечательно без задержек. Погода была великолепная, воздух необыкновенный и замечательное теплое море! Бронировали стандарт, но приятно были удивлены когда в 14-00 нам выдали ключи в Elite Room в новый корпус без доплат!!! Номер отличный с видом на море, восторг не передать. Хочу коротко написать что этот отель нам очень понравился своей компактной ухоженной территорией, хорошим питанием, доброжелательным персоналом, красивым интерьером! И мы никогда не возвращались в один отель дважды, а в этот отель возвращаемся снова. Уже забронировали на июль 2017!) Надеюсь не разочаруемся... Спасибо огромное администрации и персоналу отеля за прекрасный отдых!!! Будут вопросы, пишите!

Плюсы отеля
чистота
Минусы отеля
нет
Добавлено 07.03.17 12:22 (906 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:49 13.03.17

Добрый день, Татьяна! Скажите, пожалуйста, интернет как работает, платный или нет?. Мы тоже едем в мае в этот отель у нас ультра и хотелось бы посетить рестораны аля карт. Вы случайно не в курсе, платно или нет посещение этих ресторанов?

10:04 14.03.17

Добрый день, Лидия! Интернет бесплатный есть, но ловит очень плохо! Мы платили по моему ,10 долларов и интернет был отличный на всей территории отеля, и даже в номере! Любой ресторан а ля карт можно посетить один раз бесплатно за все пребывание, по предварительной записи.Мы ходили в рыбный, очень понравился! Хорошего Вам отдыха!!!

15:30 16.03.17

Татьяна, у меня к вам такой вопрос: а почему вы остальные 8 раз выбирали район Кемера, а не Белек, Сиде, Аланью?

18:08 16.03.17

Добрый день! Любим район Кемера из-за чистого моря с галечкой и прекрасных гор. В Белеке до обеда море чистое, а после обеда каждый день присутствуют волны поднимая песок со дна. Море становится мутным очень и уже не хочется купаться. Ездили друзья и говорят тоже самое. В Камере такого не было ни разу!!! В Сиде также, а в Аланье очень жарко как в микроволновой печи!)

13:30 18.03.17

Спасибо за ответ, вы подтвердили мои сомнения по поводу моря в этих районах. Поэтому - только Кемер!

23:28 18.03.17

Добрый день. Подскажите, есть ли детский мини-клуб. Есть ли есть, как по вашему мнению? Смогут ли там занять шестилетку? Есть ли русскоговорящие детские аниматоры?

21:57 19.03.17

Добрый вечер, Надежда! Мини-клуб есть, на мой взгляд хороший! Наши детки с удовольствием утром посещали его, пекли печенье, делали разные поделки, много всего интересного. Больше всего нам понравилось что все это проходило на улице в тенечке под соснами, а не в помещение. Аниматор русскоговорящая, приятная девушка!) Вечером прекрасное мини-диско! Дети были счастливы, а мы вдвойне!

08:25 13.05.18

Добрый день.Напишите пожалуйста что то о трубе на пляже. Доставляет ли она дискомфорт(например делает воду холодней возле берега,пишут что течет холодная вода,или запах какой то?)Хотелось чтобы вода была теплая так как маленькие детки.

09:12 14.05.18

Добрый день! Трубу на пляже не видели, отдыхали дважды в этом отеле с детками. Дискомфорта не испытывали, запаха и холодной воды не было!!! Море прекрасное и отель достойный!!!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (1)