Настоятельно рекомендую!
Не раз отдыхали в отелях Турции. Всегда тщательно подбираю отели по всем параметрам. После
Rixos Premium Tekirova 5* стало очень сложно выбрать отель, потому что в нем практически всё на высоте! Немного расстроил интернет - бесплатно подключается только одно устройство, но это не такая уж и проблема, если это не деловая поездка. Очень аккуратно в ресторане, внимательные официанты. Разнообразие блюд очень порадовало. Пляж чистый, территория ухоженная. Мы все остались очень довольны посещением этого отеля. Очень рекомендую посетить его!
Спасибо, что уделили время для написания отзыва и поделились с нами своими впечатлениями. Хотели отметить, что на данный момент интернет у нас предоставляется без ограничений по скорости или количеству устройств. Будем рады, если Вы посетите нас снова.
С наилучшими пожеланиями,
Фарук Караджа