Тихий спокойный отдый
Сразу скажу тем кто любит дискотеки до утра ,анимацию для все,шумные места и когда полно народа этим людям здесь не понравиться. Да кризис на лицо, мы когда работал только один корпус и то в нем было 10 русских это вместе с беларусами и украинцами и человек 20 немцев и все .Говорят что владелец отеля немец поэтому основной поток туристов из германии Из всех равлечений европейкая игра БОЧА ( очень скучная больше для пенсионеров) Пляж очень хороший можно отдыхать и с детьми, сеть причал с которого мы постоянно купались, каждый день к причалу приплывает большая черепаха которая очень любила позировать в процессе поедания водорослей. К сожалению это наверное единственная достопримечательность .ВОзле отеля есть типичные египетские магазины и цены даже ниже чем в Хургаде. Уборка своевременная но мы старались к тому же сильно не мусорить. Питание в отеле стандартное не супер- пупер но голодными не ходили, алкоголь мы местный заем так как в египте не первый раз поэтому у нас всегда была с собой " НАША водка ". и беларусская колбаса. В общем нам понравилось тишина , лояльность персонала к русским,стандартная чиста и питание.