Хороший отель
Останавливались в отеле в рамках тура Ханой-Халонг-Фантьет-Сайгон, две ночи.
Отель соответствует своей категории, мы занимали номер на пятом этаже, номе 501, окна во двор отеля (см. фото). Под окном на крыше здания во дворе гуляли куры с петушком (на фото видно), зато не так слышен шум с улицы.
Номер небольшой, удобный, санузел чистый, много гигиенических и косметических принадлежностей.
Завтрак разнообразный и вкусный, ресторан очень удачно расположен, отличный вид на город.
Персонал дружелюбный, приветливый. Мы хотели купить скотч закрепить сломанную ручку чемодана, портье разыскал нам рулон скотча бесплатно и помог ручку заклеивать))
Пара из нашей группы забыла в номере зарядку от телефона, служащий примчался к отъезжающему автобусу, чтобы вернуть забытую вещь.
Из минусов отмечу очень грязные дорожки в коридорах на этажах. Тапочки в номере я распечатала, посмотрела на них и снова убрала в пакет. Надеть такое я просто не рискнула. Лучше бы одноразовые клали, они просто черные от грязи.