2 комментария
15.02.17 - 26.02.17
- Не рекомендую отель
2.3

Думали, будет лучше

Здравствуйте! Жили с подругой в феврале в этом отеле 12 дней. Приехали мы часов в 16, заселили сразу, номер 405 на 4м этаже. Персонал отеля плохо говорит на английском. Помогли поднять чемоданы, лестница действительно очень крутая, и даже нам было тяжеловато постоянно подниматься.

Номер небольшой, без балкона, есть кондиционер, правда работал очень странно, иногда при 28 градусах было холодно, а 25 - жарко. Телевизор, холодильник, фен, чайник, пепельница, были даже чашки, стаканы и блюдца, которые ослепляли своей "чистотой". Вообще в номере было очень грязно, на всех поверхностях был слой пыли, будто не протирали минимум месяц. Мебель старая и пошарпанная, есть шкаф, кресло, тумба, туалетный столик. Ну про душ было много написано, это дырка в полу, в принципе через пару дней привыкаешь. И еще кое-что) На потолке нашего номера зачем-то висел крюк) Сначала мы посмеялись над этим, но к концу нашего "прекрасного" отдыха в Паттайе стали на него периодически поглядывать) В номере слышно все, что происходит в коридоре, но именно между номерами звукоизоляция нормальная, кто-то в отзыве писал, что слышны были все разговоры соседей, у нас такого не было. Вай-фай тоже нормально работал.

На завтрак дают яичницу, сосиски, ветчину, рис, тушеные овощи и острый тайский суп, хлеб, джем и масло, ананас с арбузом, из напитков - сок, который можно пить, только если разбавить водой, чай и кофе, который просто отвратителен, но после пары глотков моментально просыпаешься)) В принципе завтраки вкусные, но каждый день одно и тоже, через 3 дня уже и нет желания на них ходить.

Уборка в номере заключалась в выбрасывании мусора, заправки кровати и складывании старых полотенец на ней. Полотенца иногда все-таки меняли, их кстати было по одному на человека - вот это щедрость! Несколько раз, проходя мимо горничных, видели, как они заботливо раскладывают эти полотенца на полу в коридоре... Посуду у нас не мыли, не царское это дело видимо) В холодильник ставили две бутылочки воды, и в чайник тоже наливали. Один раз поменяли постельное белье, простыни, кстати, были не очень чистые и в дырках, и одеяла тоже были подранные. После нескольких дней нашего пребывания в отеле решили подойти попросить на ресепшене, чтобы у нас нормально убрались, оставили чаевые уборщице, в итоге просто протерли пол в коридоре, пыль и грязь по углам как были, так и остались. В один день нам это надоело, решили сами убраться, в итоге, когда двигали кровать, нашли под ней мужские плавки и один носок. Сложили данные трофеи в пакетик и понесли на ресепшн хвастаться. Девушка-администратор посмеялась со своим коллегой, ведь это действительно очень забавная ситуация, найти под кроватью грязнущего номера, за который ты заплатила деньги и который сама убираешь, чужие вещи. Но хоть извинилась, и на этом спасибо.

Была еще одна неприятная ситуация, связанная с сотрудниками отеля. У подруги купальник был ярко-розового цвета, его материал красился, и получилось, что два полотенца и одна простынь были в розовых пятнах от него. На ресепшене сказали, что это не отстирывается, и нужно заплатить 500 бат. Но мы решили отнести эти вещи в прачечную на соседней улице, где за 100 бат все прекрасно отстиралось. Вот так вот.

В номере водилось много маленьких муравьев, они были просто повсюду, и два раза видели тараканов! Ужас!

Ну и самые приятные впечатления остались о замечательной стройке за окном, где трудолюбивые тайцы в 8 утра, а то и раньше, начинали ласкать наш слух трелью перфоратора и нежным стуком отбойного молотка. Берите беруши, по-другому никак.

В отеле бассейна нет, но можно взять билетик на купание в бассейне соседнего отеля, минут 5 пешком. Подруга сходила один раз, сказала, что сойдет, но свободных шезлонгов там вообще не было, только стулья.

В целом впечатление об отеле отрицательное, на пару дней переночевать пойдет, но не на длительное проживание. Было бы почище и не было бы живности - может и лучшее впечатление осталось бы. А так не рекомендуем здесь оставаться, да и вообще не можем никому порекомендовать отдых в Паттайе, были здесь первый и последний раз, больше в эту помойку ни ногой)) Всем удачного отдыха!

• в самом центре этого прекрасного города))
  • грязно
  • насекомые в номере
  • стройка по утрам за окном
Добавлено 09.03.2017 22:59 4 145 символов в тексте

Абсолютно не согласна с отзывом,отель 2*,цена в поисковике самая низкая,второй год отдыхаю в этом отеле,из-за отличного расположения,цены,прекрасного сервиса,и отличных завтраков,поверьте в отелях 4* в Паттайе,завтраки будут намного беднее,и не будет фена и чайника,что не мало важно!_
Очень рада, что вам понравился этот отель, желаю, чтобы каждый отель вас устраивал) Для меня - лучше бы не было чайника и фена, но было бы чисто и без насекомых.
Все отзывы по отелю (121) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Татьяна
  • Регистрация: 21.06.2014