Отдыхали семьёй с двумя детьми старшей 14 младшему 1 год...
Отдыхали семьёй с двумя детьми старшей 14 младшему 1 год и 3 мес.
Хочется особенно отметить приспособленность отеля для отдыха с такими маленькими крохами как наш.
Наш номер располагался в вилле на первом этаже. Отличный номер при поездке с детьми стоит к нему присмотреться.
Во первых виллы располагаются на относительном удалении от мест развлечений поэтому малышу есть где в тишине отдохнуть.
Во вторых в номере был маленький кухонный уголок, то же не лишним нам показался.
В третьих номера свежие виллы построены в 2007-2008 году.
В четвёртых две комнаты, полностью изолированные друг от друга через коридор, позволяли малышу спать в тишине, не стесняя нас во второй комнате
Питание отличное. Мы очень переживали, когда ехали с малышом за организацию там питания, но наши страхи были напрасны. В ресторане был детский уголок и уголок с диетическим питанием. Правда мы полностью посадили его на общий стол и он у нас там с удовольствием ел супчики, овощные и мясные блюда, особенно ему понравились лепёшки. Фруктов всегда было в достатке я не говорю про арбузы и дыни это само разумеющее, черешня, слива, киви, виноград, яблоки каждый день клубника через день.
Детский клуб располагался рядом с комплексом водных развлечений. Там был бассейн глубиной 30 см для таких крох, как наш. Очень первые дни он там плескаться любил, потом мы стали ходить только на море. Там же детская игровая площадка под тентом с горками, качелями, песочницами. 3 Водных горки старшей дочери и нам они понравились. Вообщем всегда была возможность чем то занять ребёнка.
Про море отдельно надо сказать. Действительно заход в море там неудобный камней много. Но если по мне с пирсов купаться было удобно и это не напрягало. А с ребёнком мы всё время проводили на пляже соседнего отеля Робинзон, где был прекрасный песчаный и пологий заход в море. Идти до него по берегу метров 100. Море чистое и тёплое.
Анимация нам показалась интересной хотя встречали там разные мнения но говорю за себя. Ребята стараются и у них получается может не столь профессионально но вполне качественно. А какую шикарную детскую дискотеку они организовывали. Дети туда с удовольствием приходили и народу очень много было. Да даже наш карапуз старался там зажигать и ему уделяли внимание.
Отдельно хочется сказать об уровне сервиса. В Турции первый раз, до этого как то всё в других регионах отдыхали, но были удивлены качественным и отзывчивым сервисом. Вся информация есть на русском языке, обслуживание в ресторанах быстрое, несмотря на большое количество народа, уборка всегда производилась с учётом нашего пожелания с 10 до 12 утра. На ресепшене всегда есть русскоязычный представитель. Здесь было мнение что к русским там относятся прохладно но честно я этого не заметил.
Вообще отзыв получился немного сумбурным, но я с удовольствием ставлю оценку 5 этому отелю. И всегда буду рекомендовать его друзьям как место отдыха с детьми