Ласковое море
Отдыхали втроем мама, бабушка и девочка 4,5 годика!!!Приехали поздно ночью, заселили сразу!!! Номер попался угловой, балкон с видом на гору,( это я уже утром обнаружила!!!какой же у меня был восторг, не описать) окно с видом на море,но моря не видно почти из за деревьев. Номера пошарпанные, но это мелочи которые отдых никак не испортили..Все работало исправно!!!Территория отеля маленькая, детский бассейн в тени, поэтому был часто холодноват. Питание в общем-то не плохо, но все с одним и тем же привкусом, может мне показалось незнаю. Вот мясо готовили на улице, что то типо печени, вот это было вкусно. Мы были всего четыре дня, голодные не ходили конечно. Дочка завтракала в основном хлопьями, кстати молоко у них было пакетированное. Были в другом отеле в Турции, молоко порошковое. Обед доча ела супы в основном, она любит турецкие супики)) Кстати довольно таки разнообразные супики давали. Один раз даже с вермешелькой как дома)) Спирное!!!-белое вино кислое, красное почему то быстро заканчивалось.Один раз удалось попробовать, вкуснее чем белое. Ром или что там они наливают, там вечная толпа у бара была.Мы не пили) И в основном немцы, русским нехотя наливают))))..Пиво пили, когда жарко сильно пойдет, оно слабенькое. После обеда снек бар начинал работать, кормили вкусно нам нравилось..Анимация тоже не плохо!!! Веселили днем, ребята старались как могли)) для деток слабовата. Вечером один раз задержались после мини диско, в другие дни не хотелось очень громко, прямо очень!!!. Вид с терассы обалденный, наблюдать за закатом сидя за столиком, это просто мечта!!!и еще что впечатлило очень, это то что с одной стороны у тебя гора она просто нереально большая аж дух захватывает, а сдругой море, виды потрясающие просто. Самый огромный плюс это конечно же море,какое же оно ласковое оно словно обнимает тебя и конечно же его близость!!! Мы заходили в специальной обуви, камни... не очень приятно. За территорией отеля много всяких магазинчиков, мы там накупили сувениры, и сладости конечно же... Вобщем то отель подходит для людей не притязательных. Нам он понравился безусловно!!! Отдых пусть и не долгий, оставил в наших сердцах приятные воспоминания.. Вернусь ли я в этот отель, вряд ли)) Но в Кемер и в Бельдиби очень хочу)))