отлично отдохнули
Нас привезли в отель уже поздно вечером, и всех стали по очериди заселять по номерам. Нам, и всем, кто приехал с нами достались старые неотремонтированные корпуса. Некоторые сразу за деньги стали договариваться на другие, более новые, но у нас уже на это не хватило сил после долгого перелета. Очень хотелось спать и есть. Закинули мы наши вещички в номер, и сразу пошли на ужин в ресторан. Все было непривычное , новое: запахи, вкусы, все это изобилие экзотических блюд и фруктов! В ресторане было несного шумновато и суетно, но еда очень понравилась своим многообразием и вкусом. Официанты очень отзывчивые, обслуживали довольно быстро. Выпив немного вина, я поняла, что все, сейчас усну. Вообще, первые дни в отеле были похожи на сон: я и не думала, что будет так тяжело по времени перестраиваться. Номер у нас конечно оказался старенький, но чистый. Мы уже не стали заморачиваться и менять его, все равно в номер мы приходили только поспать)
В отеле очень большая территория и всегда есть чем заняться. Можно гулять, купаться в бассейне и на пляже, учавствовать в развлекухаха, которые устраивают аниматоры. Ну а вечером отличное шоу и дискотека. Так что скучать не приходилось.
Когда мы оклемались и привыкли к новому режиму, решили, что надо сьездить страну посмотреть. Я у кого-то в отзывах еще перед поездкой видела, что хвалили экскурсионное агенство, {удалено модератором: несанкционированная реклама}. Не знаю те же это товарищи, или другие, но в итоге покупали у них. Там такой забавный египтянин продает экскурсии сразу по несколько штук. Если хочется на несколько экскурсий - то очень выгодно получается. Мы поехали на Саону и Санто-Доминго, и отдали за 2 экскурсии по-моему меньше150 баксов на человека! Очень понравилось. Гиды профессиональные, рассказывают на русском, очень интересно. Еще оказалось, что в столице гораздо дешевле сувениры, чем в отеле. И выбор хороший. Так что не слушайте гидов анекса, выходите гулять, ездите на экскурсии уличных агенств смело и будет вам счастье)
Хотели бы поблагодарить Вас за то время, чтобы поделиться с нами своим недавним опытом в Occidental Punta Cana. Ваше мнение очень важно для нас и будете уверенным, что мы поделимся с нашими командами.
Положительные отзывы, такие как ваша мотивирует нас продолжить работу по улучшению качества обслуживания и праздничных предложений. Спасибо за то, что заметили и оценили работы от нашего персонала, они стараются делать ваш отдых самим лучшим, наша цель состоит в том, и всегда будет, чтобы предложить каждому из наших гостей отличный опыт с нами. Мы стремимся, чтобы всегда обеспечить качество пятизвездочного сервиса.
Мы надеемся получить честь и привилегию чтобы принять вас еще раз в Пунта-Кане. Пожалуйста, не стесняйтесь, обращаетесь ко мне напрямую за любой дополнительной информацией, которую вы можете потребовать.
С большим пожеланием,
Scarlett Acosta