Достойно
Останавливались на 1 ночь по Золотому кольцу. От отеля до Лавры 3 минуты пешком (из окна видно купола). Жили в том самом номере (12 кажется), что на фото размещен главной страницы. Это единственный номер на 3 этаже. Соседей не слышали. В номере 2 сдвинутые кровати, раскладушка, шкаф, телевизор, холодильник, стол, чайник, фен и, ВНИМАНИЕ, джакузи прямо в номере. Не в санузле, а в номере. Дочь визжала от восторга. Но..... горячая вода здесь из водонагревателя или болера (не знаю точно) и джакузи мы не смогли наполнить до того уровня, откуда должны быть бульки. Пришлось греть в чайнике (много раз). Завтрак отменный, заказывали в номер. На выбор пельмени или каша, бутерброды с колбаской, круасан, чай или кофе. При заселении каждому по маленькой бутылочке воды. Постель и санузел чистейшие. Рядом улочка с кафешками, но покушать в двух приглянувшихся не смогли - мест не было. Вернусь с удовольствием.