АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Beach Albatros Resort 4*
Хургада
Египет
Регистрация: 26.03.12
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 6
Комментариев: 41
Читательский охват: 4768
Фото: 38
Отдыхала Семьей с детьми в
октябре 2016
01.10.16 - 08.10.16
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

ОТЕЛЬ ДОСТОЙНЫЙ!

ОТДЫХАЛИ В ОТЕЛЕ В ОКТЯБРЕ 2016 ГОДА НЕДЕЛЮ С РЕБЁНКОМ 6-ТИ ЛЕТ. А ТЕПЕРЬ ПО ПОРЯДКУ:

1. ЗАСЕЛЕНИЕ, НОМЕР И Т.П.: ЗАСЕЛИЛИ НАС СРАЗУ ПО ПРИЕЗДУ СНАЧАЛА В ПЕРВУЮ ВИЛЛУ , УСТРОИЛО ВСЕ, ОСОБЕННО ВИД С БАЛКОНА, НО ПРИШЛА НОЧЬ И СПАТЬ Я НЕ СМОГЛА, КОНДИЦИОНЕРЫ РАБОТАЛИ ТАК АКТИВНО ЧТО ГУЛ СТОЯЛ ЖУТКИЙ , УТРОМ ПОШЛА НА РЕСЕПШЕН И ПОПРОСИЛА ПОМЕНЯТЬ, И МНЕ ПОВЕЗЛО, ПРАВДА НЕ СРАЗУ, ОББЕГАВ НЕСКОЛЬКО ЭТАЖЕЙ ГЛАВНОГО ЗДАНИЯ МНЕ НИЧЕГО НЕ НРАВИЛОСЬ, И Я УЖЕ ГОТОВА БЫЛА СДАТЬСЯ, НО ВОТ ОН, НОМЕР В 3-ЕЙ ВИЛЛЕ!!!!! ОКАЗАЛСЯ И БОЛЬШЕ И НОВЕЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ТИШЕ =)))) КОМУ ЧТО, А МНЕ НУЖНА ТИШИНА НОЧЬЮ =))). УБОРКА БЫЛА ХОРОШАЯ, ВСЁ МЕНЯЛОСЬ, ПРЕТЕНЗИЙ НЕ БЫЛО.

2. МОРЕ, ПЛЯЖ: И МОРЕ И ПЛЯЖ ПОРАДОВАЛИ, ЧИСТО, ПЕСОК, А НЕ ПЫЛЬ, УБИРАЕТСЯ, ВХОД В МОРЕ ПОЛОГИЙ , СПЕЦ. ОБУВЬ НЕ НУЖНА. ЛЕЖАКОВ ПРЕДОСТАТОЧНО. МОРЕ ЧИСТОЕ ДАЖЕ ПОСЛЕ ОБЕДА =))

3. ПИТАНИЕ: ОНО В ЭТОМ ОТЕЛЕ РАЗНООБРАЗНОЕ, ПРАВДА НЕ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОБЕДЫ И УЖИНЫ, НО МЫ НЕ ПРИВЕРЕДЫ,И ЗА ФИГУРОЙ СЛЕДИМ , ПОЭТОМУ НОРМАЛЬНО, ЧТО ПОКУШАТЬ БЫЛО И НИКАКИХ ОТРАВЛЕНИЙ, ЗАВТРАКИ БЫЛИ ОТЛИЧНЫЕ! ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО ПОДРОБНО, ОТВЕЧУ СООБЩЕНИЯМИ. ВОДА БУТИЛИРОВАННАЯ В ЛЮБЫХ КОЛИЧЕСТВАХ.

4. ОТЕЛЬ: САМ ОТЕЛЬ БОЛЬШОЙ ТЕРРИТОРИЯ СОСТОИТ ИЗ ДВУХ ЗОН, ПЕРВАЯ ЭТО МОРЕ ПЛЯЖ ГЛАВНОЕ ЗДАНИЕ РЕСТОРАНЫ, А ВТОРАЯ ОТДЕЛЬНЫЕ БУНГАЛО БАССЕЙНЫ С ГОРКАМИ И РАЗВЛЕЧЕНИЯМИ, ДЕТСКИЙ КЛУБ И Т.Д., ВСЯ ТЕРРИТОРИЯ СДЕЛАНА ТАК ЧТО НЕ ЗАБЛУДИШЬСЯ, ВСЁ ОЧЕНЬ КРАСИВО И ЧИСТО. НАСЕКОМЫХ НА ПЕРВЫХ ЭТАЖАХ НЕ БЫЛО ЗАМЕЧЕНО. ПЕРСОНАЛ ПРИВЕТЛИВ И ОТЗЫВЧИВ. НИКАКИХ НАРЕКАНИЙ .

ОТДЫХ УДАЛСЯ НА СЛАВУ, ОТЕЛЮ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЕДЕМ СНОВА В МАЕ =))))

Плюсы отеля
море пляж чистота отзывчивость наличие большого количества пальм завтраки
Минусы отеля
плохая изоляция крыши в бунгало-гул от кондиционеров
Добавлено 15.03.17 16:24 (1 567 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:59 29.03.17

Здравствуйте, читаю, что Вы из Санкт-Петербурга, а как Вы бронировались? Самостоятельно? и как добирались, если вылетов нет? Нам просто все туроператоры говорят, что из России нельзя забронировать в Египет. А это наш любимый отель, мы в нем на протяжении десяти лет отдыхали по несколько раз за год, а теперь не можем попасть туда.

20:56 31.03.17

добрый вечер! очень всё легко и безопасно, просто берёте и бронируете через соседние государства =)), дайте мне свой мейл, я подробно расскажу =))

13:48 01.04.17

Буду очень признательна, если расскажете pademirova@gmail.com

23:29 06.04.17

И мне ответьте, мы тоже из СПб, хотим попасть в Хургаду, рассматриваем варианты)

23:30 06.04.17

marusya.smirnova81@gmail.com

23:45 28.04.17

Анна, здравствуйте. Это наш любимый семейный отель, были более 20 раз. Но теперь и не знаем как в него вернуться. Буду очень признательна за совет по брони plaula@mail.ru Заранее спасибо, Юлия

16:15 30.04.17

И мне, пожалуйста, расскажите tanchekreno@mail.ru. Спасибо заранее)

21:41 16.05.17

Мы искренне благодарим Вас за отзыв.
Будем рады видеть Вас и Вашу семью вновь в отеле.
С самыми теплыми пожеланиями.

15:34 11.07.17

Доброго дня Татьяна...я тоже попрошу подсказать как добирались до Египта из нашей многострадальной России...pemctp@mail.ru

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Anna (6)