Отель сказка!!!!!)))
Никогда не писала подобного рода отзывы,но Реханна вдохновила меня на это.Мы отдыхали с мужем в двоем,и это был незабываемый отдых.По приезду в отель нас очень оперативно заселили, в течении 15 минут за чекушечку украинской водочки нам дали прекрасный номер в самом центре движухи с боковым видом на море и также болкон выходил на ресторан, поэтому все было рядом и басейн и амфитеатр и рестораны)По поводу питания скажу так,было всего много и вкусно-мясо,рыба,много еды на гриле,баранина.Также фрукты,овощи,море салатов,голодными никто не ходил.Из выпивки очень понравилось пиво.Ну а остольной алкоголь местного производства нормальный,пить можна.Скажу тем кто хочеь ехать с детками,они там тоже не заскучают есть аниматоры,а также басейн большой с подогревом и детские горки,мы пожелели что не взяли ребенка((Уборка в номере производилась ежедневно,приносили воду чай,кофе,вообщем сервис хороший.Ездили на маршрутке(1$ за двоих больше не давайте) в Старый город,очень красивая мечеть,впечатлений море,так же большой базар где можна купить сувениры,но незабывайте торговаться)))) Купались в море, красота неописуемая рыбки как в фильме разнообразных цветов и размеров)Касаемо вечерних развлечений в Реханне,аниматоры молодцы,им отделный респект,не скучали ни одного вечера,каждый вечер шоу,конкурсы,танцы, караоке.И на последок напишу,что обязательно прилечу еще раз в Рехану!!!!!Надеюсь мой отзыв кому то поможет определиться с выбором.Всем удачы и приятного отдыха,как у нас!!!!!))))))