Отзыв об отеле PGS Hotels Аквалоо (отель был переименован 01.01.21)
Vacation as a With family in March 2017
14.03.17 - 19.03.17
- Do not recommend the hotel

Не советую!

Я, конечно, понимаю, что 3*, но, однако, хотя бы чистота и хороший ремонт должны присутствовать. Ездили вчетвером, с семьёй. Забронировали 2-х комнатный номер. Пока ждали на ресепшн заселения, нас, всех остальных гостей, да и самих девочек, которые работают на службе размещения, обдали такой пылюкой!! Все из-за того, что там, не знаю в связи с чем, отпиливали кусок бетонной огородки, которая находится прямо напротив ресепшн, буквально в трех метрах. Я, конечно, обеими руками за ремонт в данном комплексе, но, мне кажется, гости не должны присутствовать при этом! Далее нас заселили в номер в первом корпусе на 9 этаже. Вид на море, конечно, завораживает. В реальность возвращают чёрные пятна на потолке (они были, кстати, повсюду, и в других номерах, и в "ресторане", и в аквапарке), холод (батареи уже не работали), сломанный кондиционер, отсутствие горячей воды. Нас переселили в другой, абсолютно аналогичный номер. В итоге, доплатив, мы заехали в два раздельных номера во 2 корпусе. Там уже не было того прекрасного вида, зато было тепло и шла горячая вода. В номерах не очень чисто - пятна на ковре, шторах, грязные стаканы. В ресторане: еда вкусная, но посуда, зачастую, была не слишком чистой, а ещё пятна на скатертях. В крытом аквапарке 3 горки не работали, было прохладно и в некоторых кабинках в женском душе не шла горячая вода. Про фен, вообще, молчу. В боулинг и бильярд нас в первые два дня не пускали, даже за деньги, хотя дорожки и столы были пустые. Пришлось поругаться, тогда разрешили поиграть. Спа-комплекс - крошечный. Маленькая финская сауна, хамам чуть больше. Качество спа-процедур не соответствует цене.

• вкусная еда
  • огромное множество
Added: 21.03.2017 11:14
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 645 characters in the review

Спасибо вам большое за отзыв - он был для нас очень полезным. Прочитали и получили достоверную информацию об отеле.

Thank you автору
All reviews of the hotel (684) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Татьяна
Sign up: 21.03.2017