Удовлетворительно
Мы рады, что посетили Дубай. Город и страна впечатляют, а вот про отель такого не скажешь. Встретили нас( троих)в аэропорту вовремя (туроператор Sunmar), привезли, всё хорошо.
Заселение
- администраторы ресепшн (не местные, малазийцы какие-то ) попросили подождать 5 мин, но прошёл целый час, пока нас разместили. В это время Они решили размещать вновь прибывших других иностранцев,а мы сидели и ждали. Персонал прикидывался, что не знают не английский, не русский. По англ говорят не правильно, не понятно. Делают вид, что ничего не понимают. По приезду опоздали на обед( оплаченный) и его нам ничем не заменили, категорически отказались заменить его на ужин
- есть туристический налог
Номер
- грязный ковролин, много пятен
- хорошая чистая сантехника
- кровати удобные
- кондиционер работает бесшумно
- уборка хорошая
- полотенца чистые белые
Ресторан
- завтрак обед насыщенный, вкусный, разнообразный
- когда было много народа, еда заканчивалась моментально и в конце обеда еды почти не оставалось
- обед не меняют на ужин принципиально, если уезжаете на экскурсии, то обед пропадает
- ужин стоит 29 дирхам
Доставка на пляж
- платная
и нужно записываться заранее за сутки в 14-00, у нас было так: мы пришли в это время, были третьи в очереди и на нас билеты закончились( что за бред), перед нами продали 8 шт, автобус при этом 14- местный. На все вопросы и возмущения персонал крутит головой и говорит "no", и всё. нет и намёка на решение проблемы. Дополнительно пускать шатлы они не хотят. В итоги ездили сами три раза на автобусе городском( 3 дирхама в одну сторону и 35 мин, у автобуса неточное расписание) и от отеля один раз( 5 дирхам туда-сюда и 20 мин).
Бассейн
- на крыше очень маленький, вода очень теплая и ветер
Вообщем персонал ведет себя не удовлетворительно и не красиво по отношению к русским туристам. В Дубай приедем ещё, а в этот отель нет