Отзывы пишут в двух случаях - если отель или туроператор...
Отзывы пишут в двух случаях - если отель или туроператор не понравились или наоборот все очень понравилось и туристы хотят выразить свою благодарность. В остальных случаях людям просто лень тратить свое время.
Начну с туроператора - Anex Tour. На своем опыте убедился, что весь негатив вылитый на страницах интернета - ничто иное, как черный пиар со стороны конкурентов (скорее всего Корел, т.к. в этот отель путевки из России продают только они). Все замечательно, без сучка и задоринки. Очень приветливые сотрудники, готовые в любой момент Вам помочь.
Отель:
Ездили молодежной компанией на майские праздники. Туристов из России - 85%. Путевку брали в бунгало, а заселили в "президентский номер" - единственный в отеле. Камин, барная стойка, две террасы, джакузи, плазменный телевизор и прекрасная панорама средиземного моря.
Развлечений предостаточно. Аниматорам респект и уважуха - особенно главному. Но некоторые - просто лентяи, а делают вид что что-то делают.
В мае за путевку мы отдали с 2-х человек 36000 р. Лучшее соотношение цена/качество. Отель молодой - прибивает клиентов. ПОТОРОПИТЕСЬ, хотя в июне-июле цены резко поменялись:) И еще читайте отзывы этого года, говорят многое поменялось.
P.S. Большая просьба тем, кто поедет в этот отель: попросите диджея записать гимн отеля и пришлите на адрес: pasha090@ mail.ru - буду очень признателен.