Чистейшее и доброе место!!!)
Очень хорошо отдохнули, второй раз в Гоа. первый раз жили в Лотосе на берегу моря, в этот раз решили взять подешевле (1км до моря), и не прогадали! сразу же заселили нас, мы прилетели первым самолетом 15.10 из Москвы - туристов в отеле еще не было, мы были первой семьей. Долго руки не доходили написать отзыв, поэтому деталей многих не помню, но общее впечатление - радушные хозяева, готовые всегда решить любой ваш вопрос, завтраки скромные, но всегда свежие, мы наедались. Хозяева настолько гостеприимны, что нашему сыну подарили большую машину на радио-управлении, восторгу не было предела! если в третий раз поедем в Гоа, то только Файлака!!! удаленность от моря не пешала совсем - т.к. мы ели очень много на пляже вкуснейшей индийской пищи и просто необходимо нам было ходить пешком) всем хорошего отдыха в Файлаке!!!