Обман на каждом углу
В первую очередь хочется сказать о неприятных моментах, так как проживание в отеле Praywish - это самый горький опыт за все время наших путешествий, а их было не мало.
1) Оплату за отель взяли 2 раза, хотя отрицают это и отказываються делать возврат. Первый раз сумма была снята с кредитной карты в день бронирования ( хотя деньги не должны были снимать, оплата по всем правилам должна была осуществляться наличными в отеле), мы к сожаленью вовремя этого не заметили. Соответсвенно при выселении оплатили всю сумму на рецепции. Чек конечно же не выдали и теперь это отрицают. При просьбе вернуть деньги, обвинили во лжи и сказали, что подадут в суд за вымагательство денег и отрицатеьные отзывы, так как чека за оплату нет и доказать мошенничество не возможно.В отеле есть видеокамеры,но записи за нужную дату не сохранилось. Жаль не внимательно изучила отзывы друших гостей об этом отеле, так как похожие инциденты все же встречались, цитирую
"
Еще неприятный момент - при выезде. Наши паспорта то были у главного по отелю... И когда мы захотели раньше съехать, то пришлось "пободаться", чтобы сверх не заплатить и без паспортов не остаться... Слава Богу обошлось!"
2) Прачечная. Поверьте, уж лучше никакой, нежели в этом отеле. Вещи прото посыпали порошком, чтобы появился запах свежести, но никто их не стирал. Порошок был везде и во всех карманах
3) Мопед в плачевном состоянии, в номерах практически отсутствует звукоизоляция, но на это можно было бы закрыть глаза, если бы не инцидент с деньгами.