Это AKKA что тут говорить !!!
Уже в который раз мы поехали в этот отель с маленькими детьми 2 и 6 лет. Все на высшем уровне. Так как закрыли чартеры в Турцию пришлось брать билеты на самолет,отель,страховку по отдельности,вышло дорого,но AKKA этого стоит. Много было с Украины,Казахстана,Белоруссии,Европейцы(Литовцы,Эстонцы,Франция,Германия и т.д.). Но к любым нациям в Алинде,Антедоне,Кларосе всегда добродушие и качество обслуживания на высшем уровне. В мае 2017 опять поедем в этот отель.
Благодарим Вас за то, что несмотря на временные трудности, Вы доверили нам свой отдых. Для нас это очень ценно.
Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом и отель полностью оправдал Ваши ожидания. Наш отель - интернационален, мы рады приветствовать гостей из разных стран в не зависимости от национальности. Как Вы правильно заметили "к любым нациям персонал относится отзывчиво и дружелюбно"
Мы с нетерпением будет ждать Вас снова в нашей сети отелей. При планировании отдыха в будущем Вы можете обращаться к нам напрямую по адресу crm@akkahotels.com.
Желаем Вам всего самого наилучшего,
CRM AKKA HOTELS
crm@akkahotels.com
Уточните, пожалуйста, у Вас был номер в основном здании или в дополнительном корпусе?
Это обычный фемели или улучшенный?
Сколько балконов и санузлов в номерах?
Спасибо.
Я занимаюсь подбором отеля для летнего отдыха. Состав: трое взрослых и 1 ребёнок 4-х лет.
Хотела бы уточнить некоторые нюансы по номеру в отеле Akka Alinda.
Мне категорически не подойдёт двухэтажный номер.
Я бы хотела номер с двумя спальнями, между которыми есть дверь.
Если я правильно поняла, то это номер в основном здании отеля. Если так, то судя по фото в одной из комнат не кровать, а диван. Уточните, пожалуйста, раскладывается ли он до полноценного спального места взрослого человека? Сколько балконов и санузлов в номерах такого плана? Возможно, Вы помните.
Одним словом, какой номер вы могли бы рекомендовать.
Спасибо.