АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Bao Hong Jinjiang Hotel Sanya 5*
Регистрация: 13.02.17
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 2
Читательский охват: 1008
Фото: 3
Отдыхала Парой в
марте 2017
16.03.17 - 26.03.17
- Рекомендую отель

4

5 размещение

4 сервис

3 питание

 
Благодарность - не влияет на рейтинг

Хороший отдых

Летели авиакомпанией Азур, все понравилось. Отель выбрали по рекомендации, были в 4 (3), сам отель хороший, убирали каждый день, белье чистое, полотенца меняли каждый день. Завтраки конечно очень слабые, разнообразия почти нет. При этом голодные не ходили, но хотелось бы хоть какого-то разнообразия. Пляж не далеко , ходили пешком. Пляж чистый, море чистое, мы на лежаки не ходили не разу, стелили полотенце на песке там, где спокойно. В целом, побывать в китае разок можно. Много гуляли, в основном пешком. Бухта Ялонг Бэй не понравилась, от нашей не очень то и отличалась. Олень повернул голову понравился! Обезьяны просто супер))) отдохнули хорошо, местная еда правда быстро надоела. Попробовали практически все из еды! Отель рекомендую!

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Ялонг Бэй

Добавлено 27.03.17 05:14 (741 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:20 27.03.17

Наталья,хороший отзыв!! Вы на чём добирались до Ялонг Бей ? Чем вам там не понравилось,правда,что там лежаки бесплатные? Тоже думаю ехать или не стоит время терять,говорят минут 40 добираться...

17:37 27.03.17

Да, смотреть там особо не на что, цены дороже в два раза, белый песок, море бирюзовое, все такое же, как и в дадунхае. Про лежаки не знаю, мы не на них были. Могу фото прислать))

18:24 27.03.17

Ага ,Наталья,скиньте фото...

18:33 27.03.17

Татьяна, скиньте мне ваш номер на почту, я вам пришлю фото, тут не получается загрузить. natalia.kachanova85@mail.ru

20:19 27.03.17

Мы добирались на 15 автобусе пол часа, проезд 7 юаней, за лежаки никто с нас денег не спрашивал. Особого смысла ехать туда нет, все тоже самое, может чуть больше следят за чистотой пляжа, все время ходят мусор собирают (но у нас тоже было чисто), пошире береговая линия.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (1)