АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.05.15
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 2
Читательский охват: 1869
Фото: 8
1 861
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал C маленькими детьми в
феврале 2017
18.02.17 - 28.02.17
- Не рекомендую отель

3.3

3 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Точно не 5*

Отдыхали с маленьким ребенком. Могу сказать, отель не для брезгливых, я то могу от всех минусов абстрагироваться, но все равно приятно возвращаться вечером в чистый номер, на свои заявленные 5* не тянет однозначно! Красивый холл, видно что раньше было шикарно, добротная мебель в номерах, но все старое, как кто-то писал уже "остатки былой роскоши"... Номера требуют ремонта, но все работает, всегда были гели и шампуни, даже бритвы одноразовые и средство для бритья докладывали каждый раз, есть фен, чайник, холодильник (еле охлаждает), телевизор, кондиционер, весы напольные, губка для обуви, тапочки два вида каждому- резиновые и тряпичные, халаты, пляжные полотенца. Практически каждый день меняли полотенца, пляжные по запросу, постельное белье один раз поменяли. Пол помыли раза 3, определить это можно не по чистоте а по грязным разводами на полу, сдвигали две кровати вместе, когда сдвинули обнаружили залежи вековой грязи и чужих вещей, везде в номере пыль, заляпанные зеркала, сломанное не закрывающиеся окно. Тараканы, грязные ковры в коридорах, чем-то залитые, в коридорах можно курить, так что запах соответствующий. Включены были завтраки, всегда можно выбрать что-то европейское, в основном утром брали яйца и овощи, был иногда бекон, сосиски тоже съедобные (мужу не понравились), сухие завтраки, рис, бисквиты сладкие, фрукты разные , много китайского, попробовать можно, но на любителя. Китайцы, большинство, едят на завтрак лапшу.

Море мне понравилось, чистое, но ребенку прохладное градуса 22 примерно было, она купаться не захотела (ей 10 мес.), хотя многие детки купаются. Пляж чистый, даже можно найти лежаки не занятые) рядом были еще и платные, но кому не нужен зонтик, практически всегда есть свободные матрасы.

Ездили для сравнения на пляж в Ялонг бей, говорили что там лучшие пляжи, по-моему практически такие же, только шире береговая линия. Солнце печет, можно легко сгореть, многие китайцы ходят с зонтиками, некоторые маски одевают на лицо.

Питание конечно для нас непривычное, все острое (даже пицца в Пицца Хатт оказалась острая), лапша жирная, так что попробовать можно, чтобы знать, но питались мы в кафе с европейской кухней Крылов. Не дёшево получается, один обед на двоих выходит 250-280 юаней. Можно поесть и дешевле, но здоровье мне дороже. Вообще цены на вещи, продукты раза 2-3 дороже чем у нас, чтобы купить сувениры и не оставить там все деньги надо постараться, можно торговаться, в основном общение при помощи калькулятора))) большой выбор жемчуга, есть очень хороший, который стоит дорого, можно и дешевый купить, но и качество будет соответсвовать. Шелк тоже можно найти недорого. Чай наверное стоит везти только зеленый, с черным там беда, не вкусный, или мы ничего не понимаем в чае... В аптеках можно купить хорошие лекарства, помогают лучше наших, на травах есть, акулий хрящ и акулий жир, много всего...

Из экскурсий ездили только центр буддизма Нянь-шань, очень большая территория, комплекс храмов, красиво, посмотрели на самую высокую в мире статую богини Гуань Инь, высота 108 метров. Ездили сами, получается дешевле почти в 2 раза. За вход на территорию платить надо и за вход в каждый храм. Пешком все не обойти, надо брать билет на автобус, который возит по территории между храмами.

Сами китайцы конечно далеки от наших понятий о культуре. Показывают на пальцами на нас, не стесняясь обсуждают, подходят трогают ребенка, смачно плеваться у них это вообще "ничего такого", ну это надо видеть конечно. Как мне показалось народ открытый, доброжелательный и прямолинейный. Движение на дороге это ужас, правила особо не соблюдает никто, пешеход, если не попал под машину то молодец, если попал, то еще и ремонтировать машину заставят. Как-то так.

В целом я поездкой довольна, всегда интересно посещать новые места, знакомиться с местной культурой, ну и конечно море)

А уровень отелей по звездности не соответствует практически везде в Китае на сколько я поняла.

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Юлия оценил сервисы

Инфраструктура отеля

3.5 Качество сервисов и обслуживания

2.8 Номера

4.3 Пляж

3.0 Подходит для отдыха

1.3 Сервисы для детей

4.3 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
питание приемлемое меняют полотенца есть чайник наличие гелей шампуней и тд хороший вайфай хороший пляж
Минусы отеля
уборка практически отсутствует тараканы
Добавлено 27.03.17 18:06 (3 942 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (2)