Отдыхал Парой в марте 2017
11.03.17 - 23.03.17
  • без питания

Хороший отдых в нячанге

1) отель, номер.

Номер был 601 делюкс с балконом вид на город, улица центральная, чудесно)))) балкон очень удобен для вечернего время припровождения. Снизу кабаки, караоке, музыка поет,весело))) жаль что у них скудный выбор песен там, часто повторяющиеся)) музыка до двух ночи гдето поет, если соберетесь спать, то такое ощущение что в комнате поют))) поэтому выпивайте больше алкогольных напитков чтоб крепче спать)) И так если вы окажитесь в этом номере, не забудте поливать растение стоящее на балконе)) последний раз его поливало в сезон дождей наверно) пару дней поливания и он расцвел цветами. ванна имееться, вода пару раз была холодной,ящерка разок забегала, муравейки иногда бегают, не без этого) телевизор плазма, иногда плохо работал, 52 - это первый канал наш! Вентилятор, кандер, холодильник все рабочее. На балконе веревочка привязана доя сушки белья. Полотенца каждый день приносили и уборка. Полы плоховато моют. В туалете стены как бумажные))) слышно соседей идеально)) не плохой отельчик для азии что в полне устроит нормального человека бывшего хоть раз в Азии. Лучше переплатите и возьмите делюкс, не пожалеете, чем обычный маленький номер с окном в шахту..и вообще отели для того чтобы спать))) путешествуйте больше)

2) персонал

дружелюбный, все пишут что парня который за стойкой зовут винни!! Я прошлый раз гдето прочитал в инете что его толя зовут)) так мы его потом толяном и называли всю дорогу :D Неплохой чувак, по русски понимает, приветливый добрый) если что надо помочь, поможет без вопросов! хозяйка мать его тоже приветливая тетка)) на первом этаже торгуют фруктами, напитками, кофе и прочим.. воровства внутри отеля не видели, сейф у нас был закрыт почемуто..деньги по карманам хранили. Для проверки 50$ положил в кошелек и в ящик, две недели там пролежали, никто не взял..так же телефон тоже оставляли в номере и другие вещи. Хотя соседи раскалывали что на пляже телефон стырили, или сумку у когото сорвали, с этим на улицах повнимательней!

3) местоположение

Как я понял находиться в центре евроквартала что большой +. Караоке, спортбары, кофее и прочее все в шаговой доступности. Покушать через дорогу кафе local за поворотом. Магазин продуктовый,перекресток в соседском здании. До пляжа мин 5-7, метров 150. Пересекаете две улицы по пути.

Ну вроде бы все) надеюсь помог вам)

• центр
  • добрый персонал
  • магазины рядом
  • через дорогу кафешки
  • воровства нет
  • балкон
Добавлено 27.03.2017 23:24 2 328 символов в тексте

Все отзывы по отелю (48) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Val
Екатеринбург