Отзыв об отеле Roc Varadero (отель был переименован 01.10.23)
Vacation as a couple in March 2017
03.03.17 - 15.03.17
3.3

CUBA FOREVER

Куба это нечто. Такого контраста еще не было. Я навсегда запомню эту поездку. За исключением некоторых мелочей, все было супер. Территория отеля ухоженная, зеленая. Если есть возможность берите номер с видом на океан. Доплата на месте 50€. Океан просто сказка. Номера средненькие по ремонту, но терпимо). Это и не главное. Питание на троечку. Но голодными точно не останетесь. Ром, О этот Ром))) Он лился рекой) Кубинцы его не жалеют. Кубалибре, мохито, пиноколада. Можно и чистым, если по приколу. В Варадеро на 53 ул. есть небольшая кафешка , там мы насладились коктейлем Хемингуэя, который оказался даже лучше и дешевле, чем в Гаване в известном кафе Флоридита. 3$. Погуляли по местному парку. Он оказался не таким большим как мы думали, но понравился. Зашли в бар Битлз, но особо не были впечатлены.

Ездили в Гавану. Город незабываемый. Впечатлений масса. Брали тур у гида на день, за 48€, без экск. по фабр.табака и рома. Туда и так завозят в конце для покупки Рома и сигар. Ром кстати мы брали в отеле у барменов. Легендарио по 5€, на фабрике - 6.5€. Чумовой ром. Пьется чистым. Сигары предлагают все кому не лень, от официантов до уборщиц. У барменов также покупали кофе(молотый,др.у них нет) по 10€. Очень достойный. Ездили на остров Кайо Бланко. Понравилось. Пиноколада в ананасе, попробуйте обязательно. Потом заезжали к дельфинам, очень позитивно. Брали экск.на джипах. Нам понравилось. Особенно купание в пещере, в озере.

Вообщем отдых удался!!! Желаем всем хорошего отдыха и не обращайте внимание на мелочи. Выделяйте только хорошее!!!

Added: 30.03.2017 10:23
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 551 characters in the review

Здравствуйте! Подскажите,как к дельфинам попасть?)))
Берете экск.на остров Кайо Бланко с заездом в бухту с дельфинами. Либо на Варадеро в дельфинарии. Но там мы не были.
All reviews of the hotel (413) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
ДМИТРИЙ
Sign up: 30.09.2013