В Бунгало
Отдыхали в этом отеле с мужем, в конце марта 2017г. Выбрали его потому, что находится недалеко от моря (а дорога к морю, честно сказать, грязноватая), ну и цена приемлема для 3 * отеля. При заселении депозит в долларах уже не берут, только в батах (1000 б.) На рисепшине обменивают баты в полтора раза дешевле чем в обменниках по городу. Номер нам дали в бунгало, чему мы по-началу обрадовались. Но немного огорчило, что в номере не было сейфа, фена, чайника. Старый телевизор, да и вся мебель. Кондиционер тоже старинный и сильно шумел. В общем-то и предполагалось, всё-таки 3*, но за такой номер твёрдая 2*. Но мы приехали на море, а не в номере сидеть. Всё было хорошо до вечера, а начиная с 21 часа и до 2-х часов ночи из диско-бара, что находится совсем рядом, буквально в 10 метрах, загремела музыка. Вначале подумали что кто-то что-то отмечает, переживём. Но это было все последующие ночи. Музыка так гремела, что казалось стены содрогаются. Я всегда с собой беру беруши, но даже они не помогали. Сменить номер стоит 2500 батт!!! Это больше 5 тысяч рублей, и не известно, дадут ли лучше. Поэтому, в этот отель мы точно больше не приедем. Отель можно посоветовать молодёжи, кто ложится спать после 2-х ночи. На обзорную экскурсию можно не ездить, потому-что голимый шопинг, и никакой информации о городе, о стране. Ездили на экскурсию в Камбоджи от анекс тура, за 139 долларов. Там на месте покупали завтрак и ужин (с концертом Апсары), вышло около 170 долларов. А если у Анекс тура это брать, то за 209 долларов. Отельные гиды дают минимум информации. В основном завлекают на всякие экскурсии. За весь период нашего отдыха, дождь был 1 раз, и не продолжительны, потом опять жара. Вода в море относительно чистая и очень тёплая.