Vacation as a With family in March 2017
22.03.17 - 26.03.17
3.7

"Три" звезды соответствует

Расположение отеля, большая территория это преимущество данного отеля. При этом обслуживающий персонал должен соответствовать заявленным 3 звездам. Приехали в отель в 8 утра с маленьким ребенком, естественно номеров для заселения нет, но вопрос не в этом персонал как его не просили оформить все заранее, откопировать документы, забить в свою базу и по мере освобождения номеров предоставить своим гостям, отвечал - заселять будем в 14-00, . И вот ровно в 14-00 скопилась такая очередь на ресепшене что пройти было нельзя. Зачем ??? Уборка номеров на 3 с минусом, на третий день пребывания уборщица в принципе отказалась убираться, ели заставили мусор вынести в 19-00. То же самое с гидами, которые на первой же встрече заявили, что Мы приехали сюда задешево ( не знаю 5 ночей в трешке в не сезон на 2 человек, 50 тыс. руб для них это может и дешево, видимо хорошо платят, но зачем на этом акцептировать внимание????). Отель сам не плохой много детей, большая территория, детские площадки (аниматоров нет), еда (брали завтрак ужины) обычная столовская - нормально. Пожелание к отелю - КЛИЕНТО-ОРИЕНТИРОВАННОСТЬ.

• большая территория
  • близко к морю
  • наличие детских площадок
  • не клиенто-ориентированный персоонал
Added: 02.04.2017 11:41
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 115 characters in the review

я бы за 50 тыс в этот отель не поехал. Неужели из Челябинска такие цены? ппц.
Из Москвы 4 ночи на двоих можно было купить за 13-15 т.р. С питанием завтрак-ужин и с перелетом.
Да, вот такие цены. Вылет был с Екатеринбурга, в Челябинске на такой короткий срок не продают.
а не дешевле добраться было до Москвы и из Москвы улететь?
Мы купили этот отель из Екатеринбурга на майские праздники на 7 дней за 22 тыс. на двоих только завтраки. Брали недели 2 назад. Сейчас тот же самый заезд стоит 80 тыс. Так что цены все время разные у библио глобуса.
А насчет вылета из Москвы, то это очень неудобно, тем более с детьми.
А мы купили этот отель из Москвы на 8 ночей с вылетом 09.05.2017 за 21 тыс. на двоих с завтраками. Брали в конце февраля. Но я никак не пойму, откуда сейчас взялась цена за тот же самый тур в районе 80 тыс. Увидев эту цену, я выпала в осадок)))))
А мы купили этот отель на 4 д/3н на двоих за 3550 рублей с завтраками и ужинами. Без перелета, конечно)))) Такие вот копеечные цены были на 8 марта.
Так что, может все-таки надо учитывать только стоимость проживания в отеле для оценки самого отеля? Из Еката билеты, наверное, по 10 000.
Я ж не плюсую стоимость билетов на электричку, автобус или проезд на такси в стоимость путевки.
80 000 за этот отель, даже если из Австралии лететь - дорого))))
All reviews of the hotel (1 739) Previous rate Next rate All author's reviews (10)
Sergey Kurilyuk
Kopeysk