Спасибо за отдых!!!
Ехали с опаской. Только, что открыли вылеты. Но слава богу, все было замечательно. По крайней мере, в нашем отеле. В отеле два корпуса: главное здание (Main bulding) и теодора ( Theodora).Мы выбрали главное здание и не пожалели. Разница в цене не большая, преимуществ много. Главное здание стоит практически на берегу моря, а Теодора фактически на второй линии, окруженная строениями. Заселили сразу, номер большой, комфортный, с видом на море, как и заказывали. Претензий ни каких. Очень милая горничная, ну очень хорошая: что она нам только ни делала из полотенец, усыпала лепестками цветов, украшала искусственными цветами!!! Приходили в номер и охали от восторга. Спасибо большое!!!
Питание. Просто супер!!! Ну такое разнообразие!!! Десертов сколько было и как все вкусно. Фруктами тоже объедались. Причем фрукты и на завтрак, и на обед и на ужин. Короче, ресторан замечательный!!!
Территория очень уютная, зеленая и ухоженная. Море волшебное, пляж тоже хороший. В принципе, там каждый может найти себе место по душе. Либо лежаки прям возле воды, либо можно уединиться чуть подальше в уютных домиках, либо на травке. Можно гулять вдоль береговой линии. Мы ходили до отеля Justiniano Park Conti, кстати друзья очень хвалили этот отель.
Экскурсии не брали, так как давно ездим в Турцию и практически везде были. Wi-fi слабенький, особенно вечером. Днем нормально, но работает всегда. Персонал доброжелательный, приветливый. Анимация особо не вдохновила, видели лучше. Но так вроде стараются ребята. Будет возможность, вернемся с удовольствием. Спасибо Justiniano за приятные эмоции!!!
Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.
С уважением,администрация отеля Justiniano Deluxe Resort.