Отдыхал С семьей в апреле 2016
02.04.16 - 16.04.16

Всем привет!Хочу поделиться с вами своими впечетлениями...

Всем привет!Хочу поделиться с вами своими впечетлениями о отеле,в котором мы с мужем и с моими родителями провели свой приятный отдых)в этом отеле были первый раз и сразу как то даже росстроились,ведь отель не совсем новый,номера старенькие,но уборку проводят хорошо)особенно поражало,как они каждый день оставляли что то красивое с полотенца на наших кроватях)Мои родители очень любят вечерние прогулки,поетому они каждый вечер гуляли,ведь територия отеля очень большая и много зелени и разных насаждений!А мы с мужем проводили время в аквапарке,который очень впечетлил!!!Ресторан большой и уютный,очень нам понравился ужин на террасе под скрипку очаровательного скрипача)Екскурсий очень много предлагают,мы побывали на многих,есть хороший фотограф в отеле,который реально профессионал)Нам постоянно не хватало полотенец,хах,но мы говорили уборщикам и нам доносили.А анимация—это отдельная тема!Она шикарна,были в Турции,и там вообще ужас по сравнению с этойони уникальные,настолько легко с ними в общении,и интересные активити,утром мой папа и муж играли в волейбол,а мы с мамой бегали на активную зарядку!Вечером с 20:00 и до 12ночи аниматоры просто взрывали и танцпол и сцену,это невероятные парнишки и девченки!Монди,Смайли,Юленька,Танечка,Слава,Оленька,Самба,мы вас обожаем,и в следуйщем году обейзательно приедим к вам снова!Я рекомендую этот отель,приезжайте,вы не пожалеете,в этой жизне,главное это хороший отдых и теплые восспоминания,которые у нас остались именно от этого отеля!

Добавлено: 04.04.2017 18:12
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 490 символов в тексте

16:26 05.04.17
Уважаемая Анна!
От имени руководства и всей команды отеля мы бы хотели поблагодарить Вас за выбор отеля Sea Beach Aqua Park для проведения Вашего отпуска и за то,что Вы нашли время, чтобы написать столь положительный отзыв о Вашем недавнем отдыхе.
Нашей целью всегда является предоставление услуг высокого качества и мы искренне надеемся, что Вы получили удовольствие от предоставленного Вам сервиса. Мы обещаем, что приложим все усилия, чтобы Ваш следующий визит к нам был таким же приятным и запоминающимся, как и предыдущий.

С уважением, менеджмент Sea Beach Aqua Park Blue Resorts
Все отзывы по отелю (1 751) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анна
Украина
Боярка
Регистрация: 04.04.2017
  • Фото, видео: 3
Введите больше символов для поиска