Нормально.
Заехали 28 апреля.Отель понравился в целом Главное здание выглядит новее,свежее,современнее чем бунгала.Питание хорошее но в сезон скорее всего будут очереди.Пляж нормальный,анимация для русских не передовая,а скорее никакая.Дискотека в подвале -Пустовато, а на улице только под нашим давлением разрослась:) к нашему отъезду.Бассейны приличные,чистые.Бунгала скрипучие, но если вы не притязательные до мебели ,потянет.Санузел в бунгало тесноват. Если вы пенсионер не селитесь на второй этаж бунгало.Туда ведет настоящая железная очень крутая (как пожарная лестница :)Главный минус отеля что до ближайших торговых рядов 2 км как минимум.Разве что такси вызывать т к мимо отеля даже машины не ездят.Ноги отваливались после таких променадов.В майские праздники понаехали в отель Турки ,студенты человек100 зажигали конечно вовсю ,но от такого их количества мы терпели неудобства в виде очередей и т д.шезлонги были все заняты и остальные места тоже:)