Отзыв об отеле
Прилетели с друзьями в Египет и попали а отель в 8 утра. Долго размещали в отель, т.к по правилам заселение после 12.00. Не понравилось то, что предлагали ускорить за 25$. Вещи сказали завезут, но спустя пол часа вернулись на рецепцию, выяснилось, что где-то везут. Номера стандарт понравились. Питание в отеле отличное, хороший выбор блюд, все очень вкусно. Заход в море с пантона. Пляж чистый. Отдельное спасибо хочу сказать аниматорам (Кате Алиевой, Химо, Рио). Ребята дружелюбные, активные, не дадут загрустить. Приятные в общении. Размещение отеля отличное. Рядом магазины, аптека.
Благодарим Вас за то что были так любезны уделить время и поделились Вашими впечатлениями о проведенном отдыхе в SunConnect SUNRISE Diamond Resort. Хотим обратить Ваше внимание, что ресепшен не берет доплат за "ускорение". Вам была предложена доплата $25 как улучшение категории номера до номера с видом на море. Вы отдыхали у нас 5 дней, соответственно, доплата составляла $5 в день и, очевидно, $25 за 5 дней.
Надеемся приветствовать Вас снова в ближайшем будущем.
С уважением,Гостевой сервис