АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.07.13
Страны, города: 7 / 27
Отзывов: 37
Комментариев: 1
Читательский охват: 9041
Фото: 148
44
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал С коллегами по работе в
апреле 2017
01.04.17 - 03.04.17
- Не рекомендую отель

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Бывшая гостиница облисполкома

По делам службы впервые оказалась в Таджикистане, а именно в Худжанде. Организаторы нашего с коллегами визита в качестве места нашего проживания выбирали гостиницу сами - нас уже просто поставили перед фактом. Нашим домом на три дня стал "Hotel Tavkhid". Расположен он, конечно, довольно удачно - до центрального парка, театра 10 минут прогулочным шагом. Но на этом все плюсы заканчиваются. Отель был построен, наверное, где-то в 1970-е годы как Гостиница Облисполкома. С тех пор практически не ремонтировалась, и мебель в ней не меняли.

В ванной - неприятный запах, ободранные углы. Хотя гостям предлагается белый махровый банный халат, в дополнение к нему идут резиновые шлепанцы. Полотенца всего два - банное и для лица. Под ноги на кафельный пол бросить нечего. Естественно, никакого фена. Из туалетных принадлежностей - три упаковочки шампуня от перхоти Head&Shoulders и маленькое мыло. У коллеги в номере в ванной жил таракан (правда недолго)))

Номер вроде типа "люкс" - состоит из двух комнат. В одной - мягкая мебель и телевизор, в другой - спальня. По ТВ идет много российских каналов. Есть сплит-система, которая в апреле была очень кстати, ибо было холодно. В спальне - кровать-двушка, шкаф для одежды, трюмо. Опять же очень кстати оказался обогреватель, который есть в каждой комнате. Стационарной системы отопления в гостинице нет. Постельное белье чистое. Есть дополнительные одеяла.

В стоимость проживания включен завтрак. В первый день это были два сваренных вкрутую яйца и две сосиски. Чай подавался в чайниках, можно было попросить кипяток и получить растворимый кофе. Хлеб и масло тоже имелись. На второй день нас покормили блинчиками. Скромно, но приемлемо.

Очень милый вахтер-охранник. Все порывался нас напоить горячим чаем. У администратора есть утюг, но он в подпалинах, и гладить практически невозможно.

В общем в данном отеле можно жить, но очень недолго))

Фото туриста отеля

Отель

Спальня

Фото туриста отеля

Отель

Банный халат

Фото туриста отеля

Отель

Обстановка в ванной

Фото туриста отеля

Отель

Гостиная

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Те самые "банные тапочки")))

Плюсы отеля
расположение в центре города радушный персонал
Минусы отеля
не слишком чисто не слишком комфортно
Добавлено 07.04.17 12:46 (1 889 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация