Ожидали большего.
Сервис средний по мировому уровню, но для Крыма это очень хорошо, природа, зоопарк, море, бассейн, номер категории стандарт порадовали.
Номера очень маленькие, но все новое и хорошо продумано, вид почти со всех номеров на море.
По негативу:
Питание никакое, голодными не останетесь, но и удовольствия не получите. Реально только один хороший ресторан и тот на пляже Гутмань, там все вкусно.
Тел в номере не работал, лифт ждать очень долго.
Халат раздобыть можно только если вы очень настойчивый, прорывной человек и у вас есть пол дня свободного времени.
Но нас, как родителей, больше всего удивила детская комната, оставили ребенка 4 лет и сели ужинать через 20 метров в итальянском ресторане, в пиццерии короче, и через пол часа выходя курить мимо детской комнаты, через стекло решили заглянуть на ребенка, но его мы там не обнаружили, бросились искать и услышали ее голос возле лестницы этажом выше. Это был для нас шок и главный негатив. На рецепции ее действия осудили по человечески, но был выходной день, руководства на месте не было, и нам предложили написать этот случай в кругу жалоб.