Надо бы вернуться...
Отдыхали с семьёй (трое детей-старшему 12,дочке 11,младшему 2.5) Трансфер до отеля,заселение-без проблем:все быстро и вежливо.Жили в бунгало-номер family room.Питание разнообразное и качественное.Детям все нравилось-т.к в наличии имеем капризный желудок,то знаем о чем говорим!Мед в сотах,черешня и арбузы...мясо разных видов,рыба,разные гарниры-есть и не переесть-после нескольких дней думаешь уйти на голодание-что и было сделано мной в последний день!Пляж чистый,лежаки в наличии есть всегда!Играли в бочу(они так называют петанг),волейбол и водное поло..Сын каждый день до ночи в футбол.Интересные вечерние шоу-программы(китайские акробаты,бразильская сальса..много чего)Т.к был ультра all inclusive-то соответственно пили-что хотели-но пили немного т.к мало пьём всегда!Дискриминации по языковому принципу -не замечено,принцип как ты -так и к тебе работает и там.Публика в основном немецкая,потом турки и русские,мы сами с Алматы(Казахстан)Наверное лучший отель по территории,питанию и отдыха с детьми(если дети будут бить посуду в ресторане-никого таки не шокируют,потому как все привыкшие!)По территории бродят ёжики и птицы разные-в море живет большая черепаха Катрина(безобидная достопримечательность)!Море тёплое,чистое и соленое!На банане катались,на парашюте над морем парили-обзор сверху самое то,люди в волнах и на берегу радуют глаз!Большой аквапарк с водным поло и всякими горками.Будем возвращаться на радость всем и себе!
От лица всего отеля VONRESORT GOLDEN BEACH, хотим выразить искреннюю благодарность за то, что выбрали и доверили свой отдых именно нам, а так же нашли время поделиться своим мнением с миллионами пользователей сайта ТопХотельс. Ваш детальный отзыв очень радует в первую очередь тем, что мы оправдали Ваше доверие. Ваши добрые слова дают нам еще больше энергии и желания не останавливаться на достигнутом!
Мы будем рады видеть Вас снова в VONRESORT Hotels!
С наилyчшими пожеланиями,
Отдел по Работе с Гостями