Отзыв об отеле Park inn by Radisson Sharm el Sheikh Resort (отель был переименован 22.12.17)
Vacation as a With family in April 2017
02.04.17 - 06.04.17
- Do not recommend the hotel
Complaint

Египетский кризис

90% гостей это арабские семьи с их вечно орущими детьми , еда просто ужасная , на завтрак нет даже масла , анимации нет абсолютно , пытались заселить в номер с плесенью на стенах и каплями воды на потолке , сюда не то чтобы возвращаться не охота но и вспоминать , полный египетский кризис

Added: 10.04.2017 14:32
Статус отзыва: Complaint - Doesn't affect the hotel's rating 288 characters in the review

15:58 13.05.17
Уважаемый гость,
Спасибо за ваши комментарий.
Ваш конструктивный отзыв будет использован для будущих улучшений. Мы ценим ваше понимание и мы не потерпим любой вид дискриминации. Мы международный отель и наш отель приветствует гостей со всего мира. Гости, которые посещают Египет, ожидают увидеть множество египтян.
Я глубоко сожалею о ваших комментариях по тем аспектам комнаты, которые нуждаются в техническом обслуживании. Я поделюсь вашим отзывом с нашими сотрудниками и мы предпримем все необходимые шаги, чтобы предотвратить повторение данной ситуаци. Уверяю вас, это не стандарт отеля. Надемся вас увидеть снова, для того, чтобы вы оценили качество и уровень нашего сервиса.
С искренними пожеланиями, отель Парк Инн
All reviews of the hotel (1 067) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Анатолий
Ukraine