АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
  • План поездок

Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.3.1 Дублирующийся отзыв

Отдыхал В одиночку в феврале 2017
01.02.17 - 28.02.17
- Рекомендую отель
4.8
  • 5- размещение
  • 5 сервис
  • 5 питание
Удаленный отзыв
Не влияет на рейтинг отеля

Жемчужина Хургады

Рестораны и бары

Отель «Sea Gull Beach Resort & Club» 4 *приятно удивил меня разнообразием блюд и отменным их вкусом. И это всего лишь «четвёрка»! Поверьте мне, испытавшего на себе обычнае №8 и 4* в Шарм-аль-Шейхе и в Хургаде и после некоторых я даже удивляюсь, как выжил… Бывал я и в пятёрках, кстати, в январе этого года – в «SunConnect SUNRISE Diamond Resort» 5*, Египет, Шарм-аль-Шейх, (январь 2017г.), а в августе прошлого года – в «Royal Grand Sharm» 5*, Египет, Шарм-аль-Шейх, (август 2016г.). Так поверьте, моей «чревоугодной» натуре: эта «четвёрка» в Хургаде ничем не уступает тем двум «пятёркам»в Шарм-аль-Шейхе! Может быть, в «SunConnect SUNRISE Diamond Resort» 5* только больше всяких-разных фигурок над раздачей салатов и блюд, да этикетки названий блюд на каждое на пяти языках (см. мои фото в отзывах по этому отелю). И это несмотря на загрузку отеляв 65%! Я помню в прошлых некоторых моих отелях 3* и 4* питание было довольно таки однообразное и скудное до тех пор, как только на выходные заезжают сотни местных арабов с многочисленными детьми. Тогда и только тогда наступает «праздник живота». А в будни даже о танце живота помыслов нет…

А в этом отеле - «Sea Gull Beach Resort & Club» 4 * - на удивление стабильно и на самом высоком уровне! И эта загадка на уровнечуда до сих пор остаётся для меня неразгаданной. Даже как-то неудобно: везде кризис, а здесь процветание. А со стороны может показаться «пиром во время чумы»… Но я предполагаю, что хозяином этого отеля (собственником) является какой-то богатый нефтяной шейх, который имеет возможность противостоять любому экономическому кризису, или даже кто-то из окружения Президента Египта…

Завтрак.

Чтобы не быть голословным, опишу словами и проиллюстрирую не одним десятком фотографий мой обычный завтрак в отеле «Sea Gull Beach Resort & Club» 4 *. (Ранний завтрак с 5 утра опишу чуть позже).

Итак, в 7 утра, потихоньку начинает просыпаться отель. И медленно, по одному – по двое начинают идти в ресторан «Клеопатра», что в главном корпусе, слева, сразу же за лобби-баром. Кстати, очень удобно, особенно для любителей кофе эспрессо – в лобби-баре круглосуточно.

Читая отзывы, в том числе по этому отелю, большинство отмечают отсутствие разнообразия блюд за завтраком: яичница/омлет, блинчики, яйца варённые, масло и дальше их память стопорит. Я же, чтобы не надеяться на свою «старческую» память, сфотографировал каждое блюдо, которое повара приготовили нам на завтрак. И всего их оказалось несколько десятков. Для себя же я выбрал, как на мой вкус, так наиболее вкусные и всё выбранное еле поместилось на столе (см. фото). И, представьте себе, всё поглотил… А, поглощая, вспомнил свой же афоризм: вкусного много никогда не бывает, а не вкусное ешь, ешь, ещё и собакам остаётся… Так что все блюда на завтрак были свежие и вкусные.

Особенно свежие, прямо с огня – это омлет или яичница, или то и другое, если желаете. Потому что эти блюда повар готовит каждому по заказу и при вас. Даже удивляешься его профессиональному мастерству, как у нег слаженно получается, особенно если одновремённо готовит штук семь омлетов… В глазах даже рябит, когда смотришь мелькание в воздухе дисков омлетов, когда он их переворачивает в воздухе – жонглёр, ничего не скажешь! И это в течение трёх часов у горячей печи, как сталевар… Мне даже интересно стало, уходит он на пенсию раньше, как у нас, в 45 лет – по горячей сетке или нет? Но спрашивать я не стал – постеснялся!

Когда людей нет, он отдыхает, ждёт. Заранее ничего не готовит: должно быть всё с огня и горячее – таков особый здесь сервис.

Когда людей подходит сразу много, тогда создаётся очередь – единственная на весь ресторан. Для ускорения процесса в таких случаях подключается его помощник и они, как на рояле, работают в четыре руки…

Омлет и яичница, как и во всех отелях Египта – основное обязательное блюдо на завтрак. Причём, в различных вариантах исполнения, только всё надо заказывать, чтобы повар не переспрашивал: если яичница, то глазунья («ноу ченьж») или с переворотом («ченьж»); если омлет, то с сыром, помидорами, луком и прочим («микс»), или без оных («ноу микс»). Этого словарного запаса из двух слов и отрицания достаточно, чтобы блюдо было выполнено поваром по вашему вкусу.

Обязательными на завтрак в ресторанах Египта являются молочные каши, варённые яйца и блинчики. Блинчики очень даже вкусные. Но за ними очереди никогда нет: повар готовит их в неограниченном количестве и складывает в подогреваемый контейнер из нержавеющей стали.

Каждое утро порционно нарезают твёрдый сыр повышенного качества. Но можно брать его и по нескольку раз – никто против не будет. Всё демократично!

Мясных блюд на завтрак нет, за исключением сосисок двух видов: обжаренных и отварных. Но по вкусу – средние и пару кусочков к яичнице я всегда брал.

На завтрак подаются также различные йогурты, мюсли, фруктовые смеси…

И, конечно же, чай, кофе, горячее, холодное молоко, а к блинчикам – варенье, повидло, джем, мёд светлый и мёд тёмный.

Остальные блюда из тушёных, жареных и свежих овощей, и различных соусов и приправ я перечислять не буду – так их много и, тем более, все их можно увидеть на фото, в том числе сливочное масло – в неограниченном количестве.

Но что мне особо понравилось, это малосольные огурчики – и пять раз на день, включая ранний завтрак и поздний ужин! И в течение всего отдыха, без единого перерыва! К сожалению, приготовлены без укропа, но свежий укроп всегда есть рядом – в глубокой миске, как и все овощи и салаты.

Хотел бы отметить отменного вкуса маринованные баклажаны и особенно – жаренные – узкими полосками.

Так что если будете в «Sea Gull», обязательно попробуйте. А, попробовав, всегда их будете брать.

К сожалению, при вкусных огурцах, помидоры уступают – это потому, что я избалован нашими херсонскими помидорами, таких ароматных и вкусных я нигде не пробовал – ни в Турции, ни в Египте.

Если позавтракал в семь утра, то к десяти можешь и проголодаться… И потому тебе и слова никто не скажет, если ты в полдесятого повторишь процедуру с завтраком в таком же стиле, как и в семь утра. Только одно знай, что с 11 все бары отеля, а их, как минимум три, в которых я постоянный клиент, предлагают лёгкий завтрак в виде жаренных на гриле крылышек, печени или хот дога с выбором нескольких салатов. И всё это, естественно, к пиву. Крепкие спиртные напитки в такую рань, ну, никак не идут… Так что местечко в желудке для всего этого должно быть зарезервировано!

Ранний завтрак.

Удивительно редкое явление в отеле «Sea Gull Beach Resort & Club» ранний завтрак с 5-ти утра и поздний ужин до 2-х часов ночи. И здесь в тему можно описать, что собой представляет ранний завтрак, на который я решился не потому, что меня мучил голод в такую рань, а попросту испытать самому и изложить прочувствованное в моём Дневнике. А заодно и встретить восход Солнца и произвести фотосессию этого знаменательного события на красном море. И ещё одна, третья польза раннего подъёма: проверить, как работает заявленная в рекламе бесплатная побудка по телефону. Всё чётко: ровно в 5-00 меня разбудил телефонный звонок с ресепшена. Я быстро поднялся, привёл себя в порядок и, прихватив камеру, через полчаса был в ресторане.

Моё впечатление о раннем завтраке. Если сравнивать с обычным завтраком с 7-00 до 10-00, то весьма ограниченный ассортимент блюд. Горячих блюд нет. Предлагается блюда с двух стоек: салаты и сыры с овощами. А также хлебобулочные изделия и горячие напитки: чай, кофе, молоко… Но лучше, чем слова, расскажут о раннем завтраке мои фото.

Обед.

Пока поплавал, понырял, позагорал и даже часок соснул, а там смотри и время обеда подоспело. Здесь уже два варианта: или обедать в главном ресторане «Клеопатра» или в ресторанном дворике рядом с пляжем на территории «Sea Gull Club». Оба эти рестораны Клеопатра предлагают блюда различных кухонь мира по системе «шведский стол».

На ресторанном дворике компактно расположены: итальянский уголок, восточный угол, индийский уголок, китайский уголок – в виде круглых, формой гриба, диаметром в пять метров кухонь с раздачей по кругу. Здесь так много разных и вкусных блюд, что они не уступают блюдам главного ресторана «Клеопарта» и, более того, здесь всегда есть блюда, которых нет в главном ресторане – это вкусная пицца и мясо на гриле. И, конечно же, рядом бар со всевозможными напитками местного производства: алкогольные напитки (водка, виски, ром, джин, бренди, текила, Бакарди, вино, пиво, уозо) и безалкогольные напитки (кола, спрайт, фанта, содовая, тоник, разливной сок, чай, кофе). Этот ресторан на свежем воздухе удобен тем, что не надо переодеваться и далеко идти, а расположен тут же, возле пляжа. Полчаса на обед – и снова загораешь или купаешься. Ведь зимний день в Египте очень короткий: не успеешь пообедать в главном ресторане (до 15-00), как солнце начинает садиться и в 16-00 уже на пляже никого – так как наступает довольно свежий, мягко говоря, дискомфорт. Так что, если уходишь на обед в главный ресторан («Клеопатра»), то после обеда на пляж идти уже бесполезно.

Но всё же ресторан «Клеопатра» привлекает своей шикарностью. И потому всё же хочется отобедать как белый человек… И для этого есть все основания. В один из дней я не поленился и заснял все блюда, которые приготовили нам усердные и талантливые повара отеля «Sea Gull Beach Resort & Club» (см. фото). И также, как и во время завтрака, накрыл себе столик на одну персону, при этом всё еле поместилось на одном столике (см. фото).

На обед повара постоянно готовят два вида первых блюд – супы, но иногда даже бывает красный борщ, но, к сожалению, далёк по вкусу от украинского (может, что без сала – табу в Египте?). На вторые блюда - рыбу, курицу, говядину, причём в разных вариантах блюд и каждый день пытаются обновить, чтобы не приедались.

Из гарниров рис двух-трёх видов и способов приготовления, отварная слегка обжаренная картошка, овощи, макароны с различными приправами – отдельный итальянский блок на раздаче, где тебе готовят по заказу.

Выбор свежих овощей неимоверно большой и разнообразный: ежедневно не менее двенадцати наименований включая, зелень петрушки, укропа, зелёного лука.

Кондитерские изделия радуют глаз своим изысканным видом, как художественные изделия, даже иногда жалко нарушать эту красоту. Торты трёх-четырёх видов и множество видов местных сладостей типа лапши в меду, ореховой пасты с мёдом и различных печений и желе…

Закуски у баров.

Ежедневно, чтобы отдыхающие не отощали, с 11:00 до 13:00 у каждого бассейна предоставляются разные вкусности: блины, гамбургеры, жаренные на гриле куриные крылышки. Бутерброды с тунцом, картошка, сосиски - каждый день разный выбор. И всё это к пиву или к крепким спиртным напиткам. Запить можно горячим чаем, кофе или прохладными безалкогольными напитками. А на десерт - фруктовое и сливочное мороженое.

Ужин.

Ужин в теле «Sea Gull Beach Resort & Club» начинается с 19-00 и длится три часа – до 22-00.

Семь часов вечера – зимой в Египте уже сосем темно: Солнце уже два часа как село. Прохладно. И потому много отдыхающих это время в дальней части холла главного корпуса, в районе «Рамзес-бара» (лобби-бара). Здесь тепло, светло, много уютных диванчиков и кресел, и, самое главное – бар с многочисленным ассортиментом напитков, в том числе для любителей – кофе эспрессо.

И в ровно в семь вечера вся эта толпа направляется в ресторан. Порой, наблюдая, как эта лавина людей движется в ресторан, у меня возникает вопрос: «Неужели так они голодны после такого изобильного приёма пищи подряд, практически без перерыва, начиная с семи утра до семи вечера, что снова с таким азартом садятся за стол, чтобы поглотить ещё больше пищи?» Право же, ненасытная толпа. И как становится жалко многочисленных поваров, стремящихся накормить эту ненасытную араву… Но, чего греха таить, и я в том числе…

Когда попадаешь в ресторан «Клеопарта», забываешь об излишнем весе и своей толстой, уже более 100 кг фигуре, о вреде переедания и о грехе чревоугодия… Да разве можно удержаться перед тем разнообразием вкуснейших блюд, которые так старательно приготовили повара отеля и вложили в них свою душу? Это за пределами человеческих сил. И начинается очередное действо в угоду бренного тела. А Душа, как падчерица, скромно забилась в самый уголок человеческой сути и ждёт своего часа. А дождётся ли?..

Ужин по разнообразию блюд не уступает обеду, даже больше: чаше бывают блюда, приготовленные на гриле. И такое же количество разнообразных вкусных десертов: тортики, пирожные, рулеты, кексы, жареные финики и различные булочки. А из фруктов: финики, бананы в шоколаде, гуава, мандарины, апельсины, яблоки...

Я снова достаю свою камеру и фиксирую всё, что попадает в глаз, без исключения. И не только для отчёта о моей «творческой» командировке на Красное море, но и для того, чтобы у себя, в Киеве, в полуголодной Украине, просматривая эти фото, снова и снова возобновлять в памяти картины уголка земного Рая…

Поздний ужин.

Поздний ужин – ну, это уж совершенное издевательство над человеком, который, едучи на Красное море, решил соблюсти свою стройную фигуру. Особенно, женскую. К тому же, если сидишь допоздна в баре и уже за полночь принял достаточное число стаканчиков горячительных напитков и охота их чем-то закусить. И тут, какое чудо! С одиннадцати вечера до двух ночи открыт ресторан! Правда, таких, как я усидчивых, точнее устойчивых, остаются единицы. На досуге я подсчитал, что вечером после ужина (штатного) в вестибюле в районе лобби-бара каждый вечер собирается немногим более ста человек. К тому же в течение часа аниматоры готовят какую-либо развлекательную программу и есть на что посмотреть. После одиннадцати вечера остаётся не более двадцати – двадцати пяти отдыхающих. А после двенадцати ночи – до десяти наиболее оптимистично настроенных, в основном, молодых людей из числа отдыхающих.

Иногда «на огонёк» ближе к полуночи и позже в лобби бар заходят местные арабы, судя по внешнему виду, местные дельцы средней руки, чтобы попить кофейку или чего-либо другого и заодно «перетереть» какую-либо свою проблему.

Час ночи. Я сижу в лобби-баре и, как обычно потягиваю пивко, которое без проблем и в неограниченном количестве, также, как и любые другие напитки, в том числе алкогольные, наливают, а выражаясь языком рекламных проспектов отеля, предоставляют в этом баре 24 часа в сутки. Сижу в баре после и под впечатлением позднего ужина, который ещё продолжается целый час – до двух часов ночи. На удивление, есть ещё и такое в этой необычной «четвёрке».И он начинается через час после завершения обычного ужина – в 23-00 и продолжается три часа. Вот как всё это было.

Посидев в лобби-баре до начала первого ночи, мне в последний день моего пребывания на курорте, захотелось всё же узнать, что это за диковинка такая для обычной «четвёрки» - поздний ужин? С ранним завтраком я уже был знаком (см.описание и фото выше). А вот теперь, для полного комплекта впечатлений, следовало бы познать и поздний ужин, и, тем более, сообщить сотням моих читателей, чтобы и они узнали о такой «диковинке». Правда, была у меня некоторая доля стеснения и неудобства с предполагаемым мнением работников ресторана по типу: «Что, за целый день не наелся, припёрся и среди ночи пожрать?» Но это так в моей трактовке и, естественно, со стороны рестораторов, учитывая их гостеприимство, такого у них и в мыслях не могло быть. Да, собственно, в ресторане на поздний ужин было выставлено многое, но никого из работников не было. Только иногда появлялись один-два официанта, чтобы убедиться, что на раздаче все блюда имеются в достаточном наполнении и в целом соблюдается порядок.

На поздний ужин после часа ночи, когда я единственный раз за время моего отдыха зашёл, кроме меня было ещё четыре человека, видимо, вернувшихся из поздней экскурсии. Собственно, поздний ужин и рассчитан на тех отдыхающих, которые или поздно, уже после ужина, заехали в отель, или остались без ужина в связи с какими-либо экскурсиями.

Ресторанный зал в целом был с приглушенным освещением. Ярко освещались только два стола раздачи – овощной\салатный и сладких блюд и тортов. А всё остальное, в том числе, стол с хлебобулочными изделиями, чаем, кофе и прочее было в полутьме. Даже столы были под косым освещением, но это не мешало набрать ложкой или вилкой что надо и донести куда надо, то есть, из тарелки в собственный рот.

Ассортимент блюд на позднем ужине чем-то напоминает мне ранний завтрак – такое же ограниченное, по сравнению с обычным ужином, количество. Но это всё же лучше, чем ничего. К тому же, в других отелях и этого нет. А если есть, то предлагаются всего лишь бутерброды, кексы, булочки, и то лишь с 22:00 до 00:00 и только для поздних прилетов или гостей после поздних экскурсий, как это в отеле «Mina Mark Beach Resort HUR» 4 *(Hurghada).

Бар в ресторане во время позднего ужина не работает, но это не проблема. Здесь же рядом, через стенку – лобби-бар и любой напиток можно принести оттуда, что я и сделал. И у меня на столе, кроме выбранных мною блюд, появились ещё и два стакана пива.

Я наслаждался поздним ужином и не только вкусными блюдами, но и самой обстановкой, которая имела даже некоторый элемент ночной загадочности… И думал: «Жить хорошо и жизнь хороша…»

Рестораны a la carte.

В отеле по системе All Inclusive, при заезде от пяти и более ночей разрешается, по предварительной резервации, бесплатное посещение рыбного ресторана «Фишерман» (13:00-15:00, 19:00-22:00). Этой возможностью я и воспользовался. И не пожалел.

Молочный суп из морепродуктов – на первое, королевские креветки с зеленью на жаровне, подаваемые к столу – на второе, и сама атмосфера ресторана, высокий сервис и доброжелательность персонала ресторана таковы, что есть желание ещё раз посетить этот ресторан, даже за плату (см. фото).

В отеле «Sea Gull Beach Resort & Club» имеются ещё три особых ресторана «для vip-клиентов», то есть за плату. Это - Китайский ресторан a la carte (Азиатская кухня, работает с 13:00 до 22:00), который имеет панорамный вид на побережье Красного моря, Итальянский ресторан - меню a la carte: спагетти, паста, пицца и другие блюда и Египетский ресторан «30 Тент», Капитан Немо Паб (работает с19:00 до 22:00).

Однако о них я ничего не могу написать, так как их не посещал. Могу предоставить только фото их внешнего вида.

Рестораны и бары в день заезда/выезда.

Для отеля «Sea Gull Beach Resort & Club» характерно очень лояльное и доброжелательное отношение к отдыхающим в плане питания в день заезда до единого расчётного часа (12-00) и в последний день при позднем выезде после 14-00. При заезде абсолютно всем до 12-00 уже вешают браслеты и разрешено пользоваться системой All Inclusive в полном объёме: от принятия пищи до любых напитков в барах отеля. При позднем выезде на уровне менеджера ресторана можно решить вопрос обеда (мой пример), или продления номера (у главного менеджера отеля) – так решили эту проблему мои знакомые две дамы из Броваров, что под Киевом, с которыми я отдыхал в этом отеле.

В других отелях единое время заселения/выселения очень строго соблюдается. К примеру, в «Sand Beach Hotel» 4*, Египет, Хургада, (июль 2016г.) меня при заезде предупредили, что если в первый день я воспользуюсь завтраком, то в последний день за завтрак я вынужден буду заплатить. А в отеле «Spinx Resort Hotel» 5 * (Hurghada) прописано правило, что «расчетный час в день отъезда 12:00 дня (независимо от времени вылета). Необходимо сдать карты на полотенце, браслеты, ключи от номера. По желанию номер можно продлить до 17:00 за дополнительную плату (20$ за номер без питания)». А в отеле «Lillyland Beach Club» 4*, Хургада есть в правилах «Примечание: система AI прекращает действовать в последний день отъезда в 12:00 дня; обед в последний день предоставляется только гостям, которые не воспользовались обедом в день приезда в связи с поздним заездом в отель».

В «Sea Gull Beach Resort & Club» ежедневно предоставляется в номер 3 маленькие бутылки минеральной воды.

В других отелях Египта существуют и более строгие правила в отношении напитков, даже по системе питания All Inclusive. К примеру, в отеле «LABRANDA CLUB MAKADI» (ex «CLUB AZUR MAKADY BAY») 4 *(Makadi) лобби бар открыт 24 часа, местные алкогольные напитки с 00:00 до 10:00 предоставляются за дополнительную плату. А в отеле «JASMINE PALACE RESORT» 5 *(Hurghada) все напитки в барах и ресторанах подаются порционно в стаканах (наполнение бутылок из диспенсера за дополнительную плату).

И, более того, в одном из перечисленных выше сторонних отелей я обнаружил предупреждение такого содержания: «ВНИМАНИЕ! За все напитки, а также еду, взятые из ресторана или бара в гостевые номера, предоставляется чек к оплате». И «Крепкие алкогольные напитки в ресторане не подаются».

В систему All Inclusive не входят некоторые услуги в барах и ресторанах: за дополнительную плату: свежевыжатые соки, импортные напитки и местные напитки в бутылках. Это как и езде во всех отелях Египта.

Не бесплатный также Аля Карт рыбный Ресторан Фишерман (кроме одного раза по предварительной записи), Капитан Немо Паб, Китайский ресторан Аля карт, Напитки в "King Tut дискотеке ", Египетский ресторан «30 Тент».

Бары

Бары отеля «Sea Gull Beach Resort & Club» расположены по всей его территории, поэтому тем, кто купается в море и загорает на пляже, или возле одного из пяти бассейнов всегда найдётся рядом бар, чтобы выпить что-нибудь, включая пиво и крепкие спиртные напитки, а также отведать лёгкую «закусь»: жаренные на гриле куриные крылышки, печень, хотдог и различные салаты…

Приведу названия и расположения баров, более точно где каждый бар находится, вы сможете увидеть на па прилагаемой план-схеме или на карте, снятой со спутника:

- Рамзес бар (лобби-бар) расположен в холе главного корпуса и имеет телевизор с большим экраном. Предоставляются алкогольные напитки и пиво местного производства, всевозможные коктейли, кофе экспрессо, прохладительные напитки. Бар открыт круглосуточно;

- Будда бар расположен в отеле «Sea Gull Club» в (24 часа);

- Бар у бассейна Марк Энтони, открыт с 10:00 до 17-00, предлагает разнообразные напитки и небольшое меню;

- Долфин - бар-ресторан на пляже (10:00-17:00);

- Скуби Ду бар у бассейна (10:00-17:00)

- Оазис - бар-ресторан на пляже, открыты до захода солнца, предлагают напитки и легкую закуску (10:00-17:00);

- Диско-бар Капитан Немо (башня-панорама): созерцается панорама побережья Хургады с высоты 18 м. Диско-бар вращается вокруг своей оси.

- Дискотека "Кинг Тут" - играет интернациональная музыка, предоставляются различные коктейли, открыта с 21:30 до 2:00.

Мороженое подаётся в барах: Марк Энтони Бар у бассейна, Дельфин Бар, Оазис Пляжный Бар с 12:00 до 13:00 и с 15:00 до17:00.

Рамзес Бар расположен в главном корпусе старого «Sea Gull» и в нём всегда, особенно по вечерам, до самого позднего часа многолюдно. К примеру, в один из вечеров около одиннадцати часов вечера в баре и возле бара в холе я насчитал более ста отдыхающих, которые пили, гуляли, веселились и мне даже напоминали муравейник. Ближе к полуночи их число сократилось втрое, а после двенадцати ночи – сего одна две застольные компании, с общим числом не более дюжины человек: большинство разбрелись по номерам, некоторые на дискотеку, здесь рядом (к сожалению, напитки там платно и моя попытка зайти на дискотеку со стаканчиком пивка, не увенчалась успехом).

Будда Бар расположен в «Sea Gull Club», однако, несмотря на свою повышенную комфортабельность и работу круглосуточно, он всегда пустой: я дважды заходил в него далеко за полночь отведать пивка, и был единственным посетителем…

Напитки в барах.

Спиртных напитков в барах в достаточном количестве (никогда не заканчивалось даже после полуночи, как в других отелях) и всегда в большом ассортименте: Уозо 9анисимовая водка, градусов 45), виски, джин, текила, ром, водка, вино красное и белое, сухое и полусухое, пиво в кегах или бутылочное «Стела» (у бассейна «Sea Gull Club»).

Бармен может по заказу приготовить коктейли: мохито, джин-тоник, Дайкири и прочие…

Из безалкогольных: фанта, пепси, спрайт – из пластиковых бутылок или порошковые по типу «ЮПИ» из дозаторов.

И всё это в двух барах 24 часа в сутки!

Всего медиа - 822 Фотографий - 822 Видео - 0
  • Показать все
  • рестораны
  • бары
  • питание
  • напитки
  • 24 часа олл-инклюзив
  • сервис
  • море
  • пляж
  • нет
Добавлено: 11.04.2017 01:58
Статус отзыва: Удаленный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 24 126 символов в тексте

Комментарии к отзыву (2)

Вы, такой молодец! Читаю, как рассказ. Мы сами были в этом отеле 6 раз, но в этом году решили поменять отель. Были в феврале в Санрайз Холлидее. Очень пожалели, что изменили своему любимому Сигаллу. Проходили мимо и с ностальгией смотрели на отель. Так вот эта четверка во много раз лучше, чем пятерка( Санрайз). Маленькая территория, много пенсионеров, а такого разнообразия блюд, как в Сигалле вообще нет. Поэтому прочитав, Ваш отзыв ,сделала вывод ,что это хороший отель и в следующий раз поедем только сюда! Еще раз спасибо за Ваш отзыв!
Большое спасибо за ответ. Обязательно прочитаю.
Все отзывы по отелю (2 284) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (25)
СашаСим Головко
Украина
Киев
Надежный аккаунт
Турист
Регистрация: 01.11.2016
  • Страны, города: 2 / 4
  • Отели: 23
  • Отзывы: 25
  • Фото, видео: 11162
  • Комментариев: 0
  • Читательский охват: 59 170