Второй раз в Египте
После первого посещения Египта отдала право выбора отеля подруге, сказав что если что не так выем мозг. Специально ничего не читала об отеле. Приехали, подруга просит номер с выходом в бассейн нам дают ключи, второй подруге отказывают, так как она с ребенком. Номер был отличный и просторный с терраской выходящей в бассейн. До моря было далековато, зато к ресторану рядом. Повезло,что был риф на пляже и потому по утрам прока мало народы ходили зырить рыбок))) Расписание было 6 утра пляж, завтрак, спа, бассейн, обед, бассейн, ужин. Рядом с нашим корпусом был спа я записалась на комплекс массажей и обертываний, был и хамам а ля Египети шоколадное обертывание и т.д. и т.п. Белье в номере меняли каждые 2-3 дня, бар пополняли напитками ежедневно-питьевая, фанта и кола. Кормили нормально, разнообразно, минус очереди наших граждан которые стояли инагребали все подряд. Помнится тетка сделала мне замечание,что я без очереди за куском рыбы, я ей мне 1 кусок и все, гарнир у меня уже есть у неё же было и мясо и рыба и курица и ещё стояла в очередь)))) На пляже был кстати бар, там тоже кормили. Впечатление от отеля хорошее дороГо - боГато)))) понравилось кофе,которое пили по вечерам в баре отеля))))