Отдыхал В одиночку в сентябре 2016
15.09.16 - 22.09.16

Приятный отель, приятный отдых.

Здравствуй те всем. Давно собирался написать отзыв о отеле Шервуд Дрим. Отель выбрал спонтанно, собирались с друзьями в другой отель, но они в последний момент передумали. Но по порядку.

Отель расположен в регионе Белек, посёлок Богазак. Примерно сорок-сорок пять минут от аэропорта. Я летел ночным рейсом, в отеле был в три ночи. На рецепции сразу зарегестрировали, надели браслет. Парень на рецепции сразу проверил, номера освобождались не раньше 12, но я к этому был готов. Денег никто не вымогал. Симпатичный бармен приготовил отличный кофе, и показал территорию отеля.

Территория не большая, ухоженная, зеленая, есть где сфотографироваться. Единственный минус рядом видны корпуса соседнего отеля.

Питание - стандартное для отелей данной категории. На завтрак сыр, колбаса( несколько сортов) овощи, салатики, блинчики, сладости, яйца. Свежий апельсиновый сок. Порадовал выбор фруктов - арбуз, дыня, яблоки, груши, виноград, апельсины. Сладости всякие. На обед два вида супов, курица, говядина, рыба. На ужин жарят на улице что-то вкусное на грилле. Пару раз были тематические ужины - суши, турецкая кухня. Для детей всякие каши. Тут писали о грязных тарелках - мне ни разу не попалась.

Пляж. Белый песочек, море просто супер, в сентябре вода - парное молоко, 30 градусов. Пляж чистый, мусора окурков не видел. Лежаков, матрасов хватает всем. На пляже бара нет, есть холодильник с водой, чай, кофе. Сразу за пляжем есть два барчика где можно перекусить и выпить. Снек бар, бедноватый - из еды гамбургеры, пицца, картошка фри, овощи, котлетки. Во втором баре делают турецкие лепешки гезлеме - с картошкой, сыром и мясом, выпечка, холодный айран. Ну и конечно напитки.

Номер обычный. Убирали нормально (под кроватью пыль не искал) чаевые не оставлял (оставил перед отъездом), пару раз крутили лебедей. В мини баре вода, сок, кола и пиво. Порадовал набор для чая и кофе, утром люблю в одиночестве выпить чашку кофе. Полотенца меняют если бросаешь на пол (стандарт)

Персонал. Вообщето кризис 2016 года чувствовал ся , сотрудников меньше чем нужно. Но все стараются из-за всех сил. Бармены уже на второй день тебя узнают, и помнят что ты любишь. Официанты в ресторане стараются , грязные тарелки убирают моментально.

Аниматорам отдельное спасибо, сделали отдых просто не забываемым. Днем волейбол, бочча, дартс, и все такое. Вечером пару раз живая музыка и вечеринка возле бассейна, приезжали артисты. Но самое главное душевное отношение - привет Кате и Кате, Даше, Насте , а также ребятам - туркам, чьих имен я к сожалению не запомнил .

Хочу также отметить менеджера Марину, помогала решить все проблемы, по на стоящему интересовалась проблемами гостей.

Отдыхающие разные, были немцы, голландцы, украинцы, всем огромный привет.

Поселок возле отеля не большой , гулять негде. Рядом есть маленький рыбный ресторан (готовят очень вкусную рыбу), автостанция и рынок (кроме сувениров ничего особенного). За покупками лучше ехать уже в Анталию.

Из минусов - справа слишком близко стоит соседний отель.

• сервис
  • не очень большая территория
Добавлено 13.04.2017 12:53 3 006 символов в тексте

Благодарим Вас за оставленный отзыв и время, потраченное на его написание.
Спасибо, что для своего отдыха Вы выбрали отель Sherwood Dreams Resort.
Надеемся увидеть Вас вновь у нас в гостях.

Екатерина Хамдиоглу,
Отдел по работе с гостями.
Все отзывы по отелю (167) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Александр
Молдова