4 комментария
  • 5- размещение
  • 5- сервис
  • 5- питание

Приятно удивили.

Впервые в Египте. В основном раньше отдыхали в Турции из зарубежных стран. Слышали много сравнений не в пользу Египта. Поэтому были приятно удивлены увиденным. Но по порядку.

Приехали рано утром, пришлось ждать поселения до 12. Причем если заплатить 20у.е., то можно поселиться сразу, но в случаный номер. Мы с женой попросили, чтобы номер был чистый и не очень потрепанный. По прошлым отзывам сложилось впечатление, что номерной фонд довольно стар. Но на ресепшене сказали, что в таком случае нужно заплатить 20, но все равно подождать до 11:30. Номер показали, с видом на море, очень приятный номер на первый взгляд. Согласились подождать. В итоге поселили только в 12. Это единственный минус при поселении.

Номер 603. С видом на море. Мебель конечно староватая, но все содержится в рабочем состоянии, и самое важное для нас, в чистоте. Это благодаря парню, который убирает номер. Его зовут, кажется, Бахр. Всегда интересовался все ли у нас нормально, довольны ли мы уборкой. И действительно отрабатывал свои чаевые на все 100%, дополняя уборку прекрасными фигурками из полотенец и цветов.

Питание. Множество ресторанов, но самый лучший вариант - это обычный главный ресторан со шведским столом. Меня удивляет, когда люди жалуются на питание. Вы заплатили совсем небольшую сумму, но хотите чуть ли не черную икру, морепродукты, и наложницу, обмахивающую вас во время обеда... Очень хочется посмотреть, чем вы питаетесь в обычной жизни. Питание вполне достойное. Всегда есть свежие овощи, разное мясное. Не заметил, чтобы повара отказывали доложить порцию мясного, если мы просили. Может просто потому что мы говорили пожалуйста и обычно здоровались с поварами? Очень вкусные лепешки печет турецкий повар. Просто пальчики оближешь. Вкусная утренняя выпечка, например штрудель, а вот в обед и на ужин выпечка не очень, она красивая, но какая-то безвкусная и может отличаться лишь внешним видом, а не вкусовыми качествами. Еще не понравились сардельки и колбаса, соевые. Но в общем кухней довольны.

А вот с официантами в главном ресторане по-моему есть небольшие проблемы. В зале, который имеет веранду на улицу официанты явно ждут немцев, видно потому что те чаще оставляют чаевые. Мы попробовали несколько раз там садиться и лишь 1(!!!) раз к нам подошел официант и спросил, что нам принести. В итоге перепробовав несколько залов остановились в конце отпуска на зале, который сразу находится справа от входа. Там очень неплохой официант невысокого роста немного плотный, который не ждал, когда ему заплатят, а выполнял свою работу, за что мы его поблагодарили чаевыми.

Немного похожая ситуация и в баре на терассе. А вот на пляже работает Махэер(точно не знаю как пишется имя) постоянно бегает между гостями, спрашивает, что принести им, помогает с лежаками и т.п. Ему огромное спасибо.

Территория. Здесь вообще без каких-либо приувеличений можно сказать, что территория очень красивая, огромная, с большим количеством цветов и растений. В общем просто супер.

Море естественно прекрасное. Много рыбок, очень понравилось, что понтон короткий, не нужно долго идти, чтобы покупаться.

Кстати, много комаров. Вечером нужно обязательно чем-то мазаться. А в номере советую оставлять кондиционер уходя на ужин на минимальной температуре. Это спасает от комаров в номере.

Лайфхак, если вы любите покупать разные чипсы и т.п., то покупайте это в магазине, который находится налево от выхода из гостиницы, например в отеле чипсы стоят 1 доллар, а там 5 фунтов, на 1 доллар можно взять 3 пачки спокойно.

Спасибо большое за отпуск. Мы остались очень довольны и обязательно постараемся к вам вернуться.

• территория
  • короткий понтон
  • уборка в номере
  • питание
  • комары
  • офцианты в главном ресторане
  • старая мебель
Добавлено 16.04.2017 18:46 3 599 символов в тексте

Денис, подскажите, какая температура воды в море и в бассейнах
Елена, на информационной доске вечно висели таблички, что вода в море 22, а в бассейне 20. Но по ощущениям море около 24, а вот бассейны не знаю, не купался. Но был свидетелем как 2 девушки фоткались в бассейне и заходили очень осторожно, показалось что температура не высокая.
Понятно. Спасибо. Мы летим 1 мая. Надеюсь вода еще прогреется)
Хорошего вам отдыха.
Все отзывы по отелю (1 617) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Денис
Украина