Регистрация: 17.04.17
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 14
Читательский охват: 2867
Фото: 0

Бронзовый статус

2 354

читательский охват

3 читателя

считают полезным

31

комментарий

Bao Hong Jinjiang Hotel Sanya 5*

Санья, Провинция Хайнань, Китай

Отдыхал С семьей в марте 2017 - Рекомендую отель
28.03.17 - 12.04.17

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

а нам все понравилось:)

отдыхали вдвоем с сыном с 28.03 по 12.04. Жили в главном корпусе. Заселили сразу по приезду в 2 ночи и номер сдали также около 2-х ночи
Питание только завтраки были, конечно ориентированы они на китайцев, рис и макароны, также как и каши очень специфические, нам лично не понравились. спасли каши быстрого приготовления из Новосибирска:) ребенок приносил с собой пакетик, разводил молоком и ел , закусывая местной выпечкой, очень даже приличной (особенно выделил выпечку на пару). Я обходилась овощами на пару или свежими овощами. всегда фрукты на завтрак: арбуз, чередовались ананасы и апельсины:)
Уборка - убирали ежедневно, пол мыли и пыль вытирали. Полотенца для душа меняли каждый день. для пляжа 3 раза только меняли. Сложно было просушивать вещи после пляжа без балкона, но ни чего, влажный купальник с утра бодрит:)
Море рядом, каждые полчаса отъезжает тук тук и везет до пляжа, пешком же минут 5-7. шезлонги заняты с утра были всегда, но мы прекрасно располагались на песочке:) зато в бассейне всегда находились шезлонги:)
Дополнительно питались в Ананасе, в круглом кафе все очень вкусное, особенно рыба в соусе:) и особенно выделили русское кафе Наша Раша (от 2-го корпуса если идти в сторону большого перекрестка). На любого ребенка можно подобрать еду:) и блины, и борщи, и гречка и спагетти.
Еда конечно вся не очень дешевая, и китайская и русская.
из экскурсий - ходили в парк Олень повернул голову. очень красивый вид конечно сверху, мы шли пешком в гору. можно прокатиться и на тук тук, но пешком интереснее:) встретили обезьян, которые очень ловко у девушки отобрали пакетик в орешками:). еще ездили на Романтик шоу, ооочень понравилось, обязательно надо посетить, также есть небольшие развлечения для детей
в отеле Барри на 35 этаже отличная смотровая площадка на две стороны, рекомендую подняться
В общем поездкой в Китай мы довольны остались, вокруг все чисто, много вариантов для проведения досуга, море очень чистое. но сильно соленое (правда в наши крайние три дня поднялись волны, но это тоже развлечение, попрыгали на волнах)

Плюсы отеля
расположение
Минусы отеля
не выделили
Добавлено 17.04.17 07:28 (2 059 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:15 17.04.17

Дарья,спасибо за отзыв....подскажите до Оленя вы пешком шли? Сильно утомительно? Аквапарк не посещали в Романс парке?

05:26 18.04.17

до Оленя дошли пешком до самого верха. как показал шагометр это 10 км туда и обратно:) но совсем не утомительно, до парка это красивые отели поглядели:) в парке шли в горку, и смотрели на город сверху:) видно и отели 7-ми звездочные и новый комплекс отелей на искусственном острове:)
в Романс парке - у нас представление было в 17.00 и после него уже совсем купаться не хотелось, мы зато посетили комнату страха:)))) очень весело было

17:35 19.04.17

Здравствуйте, Дарья! Делали ли вы массаж? Какие цены? Предлагалиется ли массаж стоп? И какой ценник на еду в Ананасе?

09:51 20.04.17

Добрый день. массаж не делала я, но мест, где делают очень много. большая очередь стоит на пляже, как раз с лежаками отеля Баохонг к тому самому знаменитому дедушке, 1 раз 100 юаней. он назначает время и к определенному часу приходить на массаж. там же делают и массаж стоп, но цену не узнавала:)
Ананас - это большой торговый центр - на первом этаже Макдональдс, там ребенку покупали гамбургер, карточка и кола - 37 юаней. На втором этаже покупали еду в супермаркете - очень вкусные йогурты питьевые, 3 бутылочки за 15 юаней. Всякие вкусняшки есть, цены примерно как и у нас. Еще покупали булочки и готовую разделанную утку, вкусно было (утка нарезанная, не целая 25 юаней). На самом последнем этаже кафе с едой, покупали макароны с мясом (40 юаней), очень вкусное мясо, а макароны совсем не впечатлили, и брали тоже утку с рисом (45 юаней), порции большие, взяли с собой в отель:) по пути в ананас около парка продают лепешки за 5 юаней, суховатые мне показались, но ребенок ел с радостью. продаются ананасы чищенные уже, 3 штучки 10 юаней:) мороженое в магазине нам оочень не понравилось. маргарин какой то, но там много стоят какие то фургончики с мороженным, вот там вкусное. Брали за 20 юаней в стаканчике с сиропом:)
Поесть и попить много мест, все зависит от Вашего кошелька:) многие хвалили кафе русской кухни 12 стульев

07:53 21.04.17

Дарья, спасибо за информацию!
Подскажите, пж-та, долго ли от аэропорта ехать до отеля? И сколько денег ушло на еду примерно.
Летим скоро и шиковать особо не намерены)

17:06 21.04.17

Добрый день ) от аэропорта минут 30 ехать . В аэропорту все быстро проходит)
На еду ушло примерно 20 000 рублей ( да да, такое чувство , что мы там только и делали что ели )))) но в кафе ходили 1 раз в день и пару дней была еда из Ананаса )
Отличного вам отдыха Главное настрой

10:44 23.04.17

Дарья, спасибо за ответ! Будем стараться худеть :) что бы не вылетить в трубу. Еще такой момент, в комментария к другим отелям все время пишут про каких то мошек на пляже. Выбрали этот отель, в том числе, потому что ни разу про мошек не встретили информацию. Как ситуация с мошками :)

15:21 23.04.17

Ни кого не было ) песочек чистый

20:30 23.04.17

Дарья, подскажите, тренажерный зал в отеле есть?

16:23 24.04.17

Знаете, что то все про него спрашивали , но нашёлся ли он я не в курсе )))) в парке между Ананасом и отелем есть много тренажеров на любой вкус) И море рядом ...

09:19 11.05.17

Здравствуйте, подскажите до пляжа далеко идти? Хотели бы поехать в данный отель.

15:53 11.05.17

Минут 7-10 неспешным шагом ) но возят на тук тук каждые 30 минут от пляжа и до пляжа )

10:28 12.05.17

Подскажите, а прокат велосипедов есть, не интересовались сколько стоит? И вообще катаются?

10:47 12.05.17

Велики в холле стояли ) но в прокат или нет я не в курсе)
Там очень опасное движение на дорогах , я б даже не рекомендовала брать велосипед ) водители правила ни какие не соблюдают )

11:20 12.05.17

Спасибо, за быстрый ответ, а вы сразу покупали в большое здание тур? Дочери 10 лет, тоже боюсь, чем кормить ее там

16:31 12.05.17

Да, в агенстве сразу согласовали главный корпус )
Нас на завтрак каши быстрого приготовления выручили ) и еда из ананаса выручала ) и вы не переживайте

08:58 13.05.17

комментарий удален пользователем

09:04 13.05.17

Даша, ещё к вам пристану, а бассейн находиться за большим зданием и надо дорогу переходить? И ещё лифт есть в корпусе 4*?

13:56 13.05.17

Бассейн через дорогу ) как и море ) но и 4 корпус через дорогу от главного корпуса ) это первые пару дней жуть , а потом нормально )
В 4 корпусе есть лифт конечно и балконы ) это тоже очень круто )

14:00 13.05.17

комментарий удален пользователем

12:51 14.05.17

Даша, я снова к вам! ПО поводу звонков родным и близким, как дела обстоят? Там с сим картам и местными сложно как-то?

12:54 14.05.17

Вай фай прямо в номере ) мы созванивались по вотсапу и дополнительных трат на связь избежали )

14:48 14.05.17

Спасибо,а разница с нами на час больше там? А вайбер не работает, только ватсап?

15:51 14.05.17

Разница да, часовая ) там больше )
Вайбер тож работает, и скайп тоже )
Не работает Инстаграмм и ютуб)

16:10 14.05.17

Даша, очередной раз перечитав про номера - не нашла холодильника? Или это минибар?

16:39 14.05.17

Мини холодильник )
Каждый день 2 бутылочки воды приносят) есть чайник и пакетики для чая ))) вот это и есть бар))) ну или его мини копия )))

17:02 17.05.17

И снова, здравствуйте, Даша, а как вообще по городу как стемнеет не страшно ходить, и когда там темнеет кстати? В Тайланде в этом плане красота!

04:23 18.05.17

Добрый день ) ходить не страшно , но особо не куда ходить ) только если между торговыми центрами ) людей много , все вокруг светится ) мы гуляли до 9-10 часов

18:10 25.05.17

Дарья, здравствуйте! Собираемся в этот отель с детьми, подскажите какой корпус выбрать. Я так понимаю, один 4*, а другой 5*. В каком корпусе есть балконы? Далеко ли торговые центры Зима, Лето? Спасибо!

08:41 26.05.17

Добрый день. В главном корпусе нет балконов, только в 4* есть. разница в питании по сообщениям туристов:) мы жили в главном корпусе 5* и там же и питались, но можно жить в 4* и кушать в 5*, уточните этот момент у своего тур оператора:) корпуса друг от друга находятся через дорогу:)
ТЦ Зима и Лето не далеко, минут 10 неспешным шагом, ТЦ Ананас чуть подальше, минут 20 топать, мимо парка:)

10:19 26.05.17

Спасибо!!

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Дарья (2)

Отметить отзыв