Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от нашего отдыха...
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от нашего отдыха в отеле Be Live Collection Punta Cana 5*. Полет прошел отлично, но по приезду в отель, настроение сразу было испорчено на рецепции. Номер мы свой ждали на заселение 2 часа, душно, жарко, мы с Москвы из зимы в лето, одежда на нас не совсем летняя... Взяли наши документы и .... зависли на рецепции, сначала разговор был нормальным, с улыбкой, но по прошествию часа 1,5 и с очередным ответом сотрудников отеля: "подождите, Ваш номер еще не готов", реально потекли слезы. Но, когда-нибудь, все заканчивается и через 2 часа нам дали улучшенный номер. Заселившись и переодевшись, сразу пошли на атлантику посмотреть )))) Завораживает вид океана, люблю его очень. Пляж большой, но песок грязноват: окурки, трубочки...... шезлонгов на всех хватает. Развлекательная программа на пляже отличная: танцы-манцы, волейбол, различные конкурсы. Музыка в отеле днем не напрягает, нет сильной долбежки. Персонал вежливый, номер был чистенький и самое главное, ну лично для меня, далеко от основного бассейна. Не было так шумно. В номере с нами жил гиккончик, хорошенький такой))). По-поводу еды, очень и очень вкусно, всегда улыбчивые официанты. Но опять возвращусь к пляжу..... через 2-3 дня прибывания на пляже нашего отеля, случилось непредвиденное. На утро 4 дня к нашему пляжу прибило водоросли...... нет это нужно было видеть. Сначала не много, но сотрудники отеля вообще не торопились их убрать, чтобы туристы могли свободно заходить в воду, это ужасно. Но интереснее стало к полудню, когда масштаб катастрофы достиг того, что водоросли из океана убирали экскаваторы...... да-да, Вы не ослышались. Посмотрев потом "кучку" собранный водорослей, у меня глаза на лоб полезли..... с 3х этажный дом "кучка" была. Вывозили камазами. И так как купаться на нашем пляже было просто не возможно, мы пошли вдоль берега в поиске чистой водички и берега. Недалеко, минут 15 хотьбы, мы нашли косу и там остановились, там хоть в воду можно было зайти без водорослей. Ну а так впечатление от отдыха осталось нормальным. Люблю Доминиканскую республику)))!!!!!!
спасибо что уделили время и оставили ваш отзыв. Приятно что вы по достоинству оценили питание и доброжелательность персонала- это очень важная составляющая отпуска.
Пожалуйста примите извинения за неудобства возникшие у вас во время отдыха, но мы работаем над исправлением и самое главное что с момента вашего нахождения в отеле прошло 3 года. За это время многое изменилось. Описанная вами ситуация с водорослями действительно имела место в этом году, но не только у нас а на всем Карибском побережье, главное что это больше не повторялось.
Если у вас будет возможность, обязательно приезжайте к нам снова и вы лично в этом убедитесь во всех изменениях.
Ещё раз спасибо и желаем вам всего самого наилучшего, много новых путешествий и всегда только положительных впечатлений.
Коллектив отеля Be Live Collection Punta Cana