Отличный отдых
Отдыхала с мужем и ребенком (1,5 года). Отель хороший, ухоженная зеленая територрия, море живое, много корралов.Еда на уровне, много разных фруктов, выпечка божественная. Особенно хочется поблагодарить и порекомендовать отдыхающим анимационный клуб, ни вы, ни ваши детки точно не заскучаете, всевозможные концерты, тематические вечера и вечеринки никого не оставят равнодушными! аниматоры -веселые,приветливые, но при этом ненавязчивые)) Мы остались очень довольны
Команда Jaz Makadina и я хотели бы поблагодарить Вас за Ваши положительные замечания и Ваши дружественные комментарии. Нам важно знать, что Вы чувствовали себя комфортно на протяжении всего отдыха и, что Вы остались довольны нашей работой и обслуживанием. Мы благодарны за то, что Вы были нашим гостем, что, в свою очередь позволило нам создать для Вас прекрасный отпуск.
Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас снова.
Сердечный привет от Jaz Makadina.
Hany Elalfy
Менеджер отеля