Прекрасный отель
1. Размещение- хорошие номера DELUXE с полноценными ванными комнатами ( ванна,душ или джакузи, есть номера джакузи+ душ или ванна + душ). Сантехника работает замечательно- напор воды +, косметика итальянская, мини-бар,сейф бесплатно - пополнение ежедневно - вода, соки, вино белое и пиво. Подкачало только освещение. В номерах, расположенных в коттеджах, темно. Ортопедические матрасы, классные халаты KAIA )
2. Сервис - на высоте, бармены и официанты выполняют любые желания. Даже с языковым барьером не потеряетесь. Девочки-официанты работают на роликах, все быстро, отлично! Барменам отдельный респект. Махито будет махито, а виски- виски.
3. Кухня- обязательно посетите кондитерскую- есть все- от чудесных пирожных до бутербродов. Тематическая кухня, рыба , мясо любое, морепродукты, были суши, всегда выпечка и море,просто огромное количество пирожных и десертов. Свежая клубника и пр.- есть диетстол и отдельная зона для мамочек с малышами - микроволновка,кулер, детское питание HIPP
4. Территория очень симпатичная, есть аквапарк, который работал даже в апреле и островок в бассейне с горками для малышей. Есть бассейн с подогреваемой морской водой. Много баров, гезлеме и прочей еды на территории.
5. Русскоязычный персонал и анимация. Каждый вечер тематические шоу-караоке, живая музыка, дискотеки и пр.
6. Море- песок, большой широкий пляж, пологий заход. На пляже работают официанты.
7. Резюме- прекрасный семейный отель,в котором не скучно.
В первую очередь, позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали Kaya Palazzo. Отдельно благодарим Вас, что Вы нашли время оставить Ваши комментарии о проведенном у нас отдыхе. Для нас на первом месте благополучие наших гостей, ведь именно благодаря отзывам мы имеем возможность развиваться дальше. Мы очень ценим наших гостей и готовы и впредь прикладывать максимум усилий, для того, чтобы Вы получили удовольствие от отдыха, проведенного в отеле Kaya Palazzo.Мы еще раз благодарим Вас за Ваши комментарии. Нам будет приятно снова видеть Вас среди наших гостей. Руководство Отеля.