Супер отдых!!!
Супер отдых!!!
Отдыхом осталась довольна. Место просто обалденное(смотрите фото)... Есле есть рай на земле, то это именно здесь!
Есле Вы едете отдохнуть от всех проблем, насладиться пейзажами и погрузитсья в красоту Красного моря, то это именно сюда!
Обязательно возьмите путешествие по лагуне с прозрачным дном и вы не разочаруетесь.
Дорогая моя Al Nabila Grand Bay Makadi Hotel & Resort, я очень надеюсь и уверена, что мы с тобой ещё увидемся!
Спасибо тебе за гостеприимство!
Есле вам будет полезна моя информация, то покупали тур у нашего эстонского тур оператора Kidy Tour, это единственный оператор в Эстонии, через котого можно было посетить именно этот отель с вылетом из Таллина. Последний вылет из Эстонии в Египет от Kidy Tour был 15 апреля, сезон закончился и теперь туры возобновятся только в октябре.
Единственный вариант самим бронировать отель на Booking и покупать билеты на самолёт, но цены на билеты космос, да ещё с пересадкой в Турции, это есле лететь Таллинн-Хургада.
Не... такой вариант не подойдет. В прошлом году мы отдыхали совсем рядом от Набилы в Лабранде Рояль. Это километра полтора от Набилы на север. Очень очень приличный уровень и вылет есть из Минска. Жаль только что такой чудесной бухты не было.