Отель просто отличный!
Отель нашёл на букинге и там же забронировал.
Приехали на пару часов раньше времент заселения. Без лишних слов заселили.
Отель выбирали просто для ночёвки, но провели почти сутки))
Большой и удобный номер с удачной планировкой. Кровати удобные, хорошие подушки. Большой балкон из номера выходит на парковку.
Стоянка прямо под окнами на закрытой охраняемой территории! Машину видно из окна.
Номер у нас был на первом этаже. Мебель как в пансионате. Простенькая, но всё целое.
Отличные завтраки - очень вкусно и много всего! И компотик, и блинчики с творогом или мясом и сырники со сгущёнкой... Песня. Единственное что - ресторан в другом здании на этой же территории, в холодный периодн наверное немного не удобно одеваться и топать туда...
Визуально- всё очень чисто, комфортно и совершенно не шумно. Звукоизоляция средненькая, но тут наверное зависит от громкости голосов проходящих по коридору людей.
Очень хорошо работает WiFi.
Велики у входа. Можно брать и кататься бесплатно.
Легко доехать до отеля и из отеля. Навигатор находит безошибочно)))
Близко ко всем интересовавших нас объектам. И море с пляжами рядом - пешком 5-10 мин пройтись.
И самое главное - стоит совсем дёшево.
Однозначно рекомендую.