К отелю были готовы, почитав отзывы, просмотрев фотографии...
К отелю были готовы, почитав отзывы, просмотрев фотографии.
Да, претензии по ремонту, по мебели. Кондер за допплату, если не знать тайных кнопок. ТВ не работает, да и смотреть не было времени. Наш балкон выходил на вход, И он большой!!! на втором этаже. Если что-то не исправно - все починят в тот же день.
Завтрак совсем не айс. Мы покупали продукты в магазинчиках через дорогу, там же брали вино, 1 евро за бутылку. Недалеко есть парк - местные жители подкармливают там кур, уток, гусей, кроликов. В пруду - сомы, карпы, черепахи, ондатры.
Далеко до жд станции. Но можно подъехать на автобусе или пройтись. Ездили в Римини, Равенну, Сан-Марино своим ходом.
Проката велосипедов в отеле нету, в городе - дорого. В Чизенатико можно и нужно прогуляться в город, на набережную, на канал. Можно посетить магазин Эуроспин - гипермаркет продуктов.
П.С,: нам отдых понравился. Спустя полгода я бы с удовольствием вернулся сюда, даже в этот отель, только ради того, чтобы пережить все те эмоции и впечатления от поездки в эту страну.
Читать полностью на TopHotels