3 комментария
4.8
  • 5- размещение
Проживание НЕ подтверждено документами

Только плюсы.

Начну с того что в отеле очень веселый дружелюбный персонал толи ты идешь на обед и повара здороваются шутят. Толи на территории всегда улыбаются кричат олла это типа нашего привет) Территория ухоженная чистая и что не мало важно охраняемая много охраны ходит по территории. Правда на пляже вас могут побеспокоить торгаши с предложением что либо купить сигары и тому подобное не ведитесь. За территорией отеля есть отличный русский магазинчик там все в разы дешевле. Замечательный пляж. Красивейшие пальмы. Много лежаков и много тени от пальм. На пляже можно поиграть в активные игры волейбол и футбол. За доплату парашуты, бананы плюшки. Ну в общем как везде) Песочек беленький и не раскаленный. Можно ходить без тапочек. Океан красивейший бирюзового цвета. Нет не единого камушка только мягкий песочек. До глубины придется прогуляться) В отеле довольно много наших так что компанию найти не составит труда. Мы кстати и выбрали этот отель по совету знакомых. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Питание очень разнообразное. Например в обед многие блюда готовят при вас. Гамбургеры, феле рыбки жарят при вас. Множество мясных блюд. Многие блюда присутствуют как в основном ресторане так и в аля карт за время отдыха еда не приелась. Большой выбор десертов есть даже шеколадный фонтан. Очень прикольно обмакивать бананы на шпажках. Зал основного ресторана просторный с белыми скатертями посуда вымыта на отлично. В лаунш баре замечательные коктели и наливают их в стекло там вкуснее чем на пляже и на пляже наливают в пластик. Вечерами подсвечивают бассейн очень красиво. Вообще в отеле замечательная атмосфера. Отдохнули на отлично всем довольны!

Добавлено 26.04.2017 13:59 1 661 символов в тексте

Добрый вечер ! А скажите пожалуйста как путёвку приобретали онлайн ?
А мы покупали туры у Република про - официальная компания, причем их рекомендует Топхтел в том числе. Забронировали заранее, оплатили в автобусе, причем эта компания имеет все разрешения и страховки, что было для нас очень важно!!!
22:22 14.07.17
Уважаемые Яна,

Хотели бы поблагодарить Вас за то время, чтобы поделиться с нами своим недавним опытом в Occidental Punta Cana.

Положительные отзывы, такие как ваша мотивирует нас продолжить работу по улучшению качества обслуживания и праздничных предложений. Спасибо за то, что заметили и оценили работы от нашего персонала, они стараются делать ваш отдых самим лучшим, наша цель состоит в том, и всегда будет, чтобы предложить каждому из наших гостей отличный опыт с нами. Мы стремимся, чтобы всегда обеспечить качество пятизвездочного сервиса.

Еще раз спасибо за выбора нашего отела, как ваш место отдыха. Пожалуйста, не стесняйтесь обратитись к нам если есть какие-то либо вопрос с помощью контактной информации, доступной на нашем веб-сайте или через прямой сервис обмена сообщениями TripAdvisor.

Очень приятно было о вас узнать надеемся еще раз приедете к нам!

С большим пожеланием,

Scarlett Acosta
Community Manager
Все отзывы по отелю (858) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Яна
  • Регистрация: 26.04.2017