Уважаемые отзывикиВот что вы за люди?( это про негативных...
Уважаемые отзывикиВот что вы за люди?( это про негативных говорю)Человек который хоть раз побывал на заграничных курортах,сразу начинает сравнивать его с нашим.Вы хотите отдохнуть бюджетно,но при этом чтобы за вами убирали каждый день,меняли белье каждый день и при этом все равно не довольны.Раньше,когда был только наш курорт,мечтали попасть на него и ночевка в палатках у моря не пугала,а сейчас видите ли все не так.А в чем проблема?Покупайте путёвки по 250-300 тыс и вперёд с песней на отдых.А потом жалуйтесь,что отдали такие деньги,а отель,персонал и питание ужасное.
То есть вы хотите сказать,что поедете например в Турцию,в отель 2-3 звезды и там к вам отношение на высоте будет?Да будет хуже и там вы так не поговорите с персоналом,не известно,что потом они вам устроят в номере и хорошо,если не плюнут в еду,а таких историй я знаю прилично.
Отдыхаю в этом отеле уже 4 года и всем довольна,и каждый год только в него возвращаюсь.Если Вы изначально идёте с агрессией,то понятное дело в ответ получите тоже.Будьте добрее,относитесь к персоналу с уважением и тогда,к вам будут относиться также.
Теперь о самом отдыхе!!)))
До пляжа 5-7 мин ходьбы,пляж чистый,море отличное!!!!
Сам отель очень уютный,чистый,питание на высоте,персонал отзывчивый и приветливый!!!!Лично я,рекомендую этот отель!!!!!
P.S. И кстати совсем скоро , через месяц я буду именно там ))) так что завидуйте молча . И жди фото отчёт