2092 + 0
14.03.17 - 19.03.17
4.5
  • 5- сервис

Отдых в низкий сезон

Если вы так же, как и я, не возражаете против отдыха в низкий сезон, то вполне рекомендую отель.

Номер был стандартный. Очень понравился! Невероятно удобно все устроено внутри, потрясающе комфортно. У меня была категория sea view. Вид был хорош.

Вечерми гости отеля в основном собирались в лобби (огромное, кстати! и очень уютное). Было шумновато, в номере очень слышно. Для меня - не критично, но, возможно, для кого-то это важно.

Питание меня несколько разочаровало. Да, разнообразно. Да, не плохо. Но и не хорошо. Потому что большая часть блюд остывшая, к сожалению. На мой взгляд, это не лучшим образом повлияло на вкус. И еще: заветреная нарезка. В пятизвездочном отеле вне зависимости от сезона хочется наслаждаться едой, все таки. Но, повторюсь, не плохо. Просто не отлично.

Сервис стандартный. Гостей в виду низкого сезона было немного, но аниматоры развлекали усердно, надо отдать им должное. Особенно хочется отметить сервис в основном ресторане. Официанты не очень успевали, зато менеджеры готовы были буквально на что угодно, чтобы исполнить желание гостя, даже самое незначительное, и вообще делали все, чтобы гость почувствовала себя не меньше, чем vip персоной :)

К сожалению, концепция низкого сезона не позволила мне в полной мере насладиться ultra all inclusive, поскольку из всех возможных едальных и увеселительных "точек" работал только основной ресторан и пара баров на территории.

Кстати, территория большая, зеленая, очень красивая.

Пляж песчаный. Видно живописные горы. Очень понравились лежаки на пяже и у бассейнов. удобные и симпатичные. НО! Нет wi-fi на пляже. Убаров, у бассейнов есть, а на пляже нет.

В отеле есть спа. Массаж очень мне понравился. Но это субъективно. Есть крытый бассейн, но он не подогревается.

В лобби есть небольшой магазинчик, что-то вроде mini mart. Если вы там чего-то не найдете, то можно поговорить с сотрудником магазина, и есть вероятность, что через пару дней искомая позиция появится. За территорию отеля я не выходила, но на reception мне сказали, что вокруг только отели. Но есть совсем рядом автобусная остановка, от которой до магазинов, ресторанов и прочей "цивилизации" можно быстро добраться на автобусе. Подробностей, увы, сообщить не могу.

Это все достаточно строгое суждение. В целом же весьма все на уровне. Вполне комфортно. Для отдыха в низкий сезон я смело могу рекомендовать.

• номера
  • территория
Добавлено 27.04.2017 22:59 2 385 символов в тексте

Добрый день! скажите пожалуйста вай фай в номерах бесплатный есть или нет? спасибо...
Все отзывы по отелю (519) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
SvetlanaEvgenievna
  • Регистрация: 15.05.2013