Серебряный статус
Отзыв об отеле Hawthorn Suites by Wyndham (отель был переименован 01.08.19)
Отдыхала С семьей в апреле 2017
09.04.17 - 19.04.17

Отличный отдых для всей семьи!

Летели компанией flydubai. Кормили платно. Прилетели поздно вечером, нас накормили и сразу заселили. При заселении заплатили налог 15 дирхам за ночь с номера, итого 150 дирхам. Валюту меняйте по прилёту в аэропорту, поскольку в отеле невыгодный курс. В городе курс обмена валют практически одинаковый везде. Отдыхали 3 взрослых. Брали номер triple. Заселили в номер с двумя кроватями, далее принесли ещё одну кровать (ничего не доплачивали). Номер просторный, чистый, мебель хорошая. Каждому по 2 полотенца. Каждый день добавляли все банные принадлежности. Чай, кофе, сахар тоже приносили ежедневно. Уборка каждый день. Брали завтрак и ужин, можно менять ужин на обед. В отеле шведский стол. Еда всегда хорошая. Были в 5 странах, есть с чем сравнивать. Обслуживающий персонал очень хороший, всегда помогут во всех вопросах. Особенно, понравились девушки из ресторана Анжела и Маха. Есть русскоговорящий персонал. Пляж замечательный, 10 минут от отеля, хороший песок, чистый залив. В отеле на пляж брали 3 полотенца, сумку и 1 большой зонт - бесплатно. Во многих местах идёт строительство, но отдыху это не мешает. Погода очень комфортная, было 40 градусов, но переносится хорошо, нет зноя. До ближайшей станции метро 15 пешком. Обязательно посетите башню Бурж Халифа, там же поющие фонтаны, там же Мега молл, в котором самый большой в мире аквариум. Единственный минус отеля - не открываются окна в номере (нет створок). Домой выезжали изотеля рано утром. С вечера заказали завтрак с собой.Отдохнули замечательно, в этот отель приеду ещё раз! Так что, рекомендую этот отель ! Отличное соотношение цены и качества!

Добавлено 28.04.2017 19:59 1 613 символов в тексте

Все отзывы по отелю (45) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Светлана Петухова
Березники